Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Я больше не буду говорить с Вами про войну и военные действия. Там все сказано. Там все решено. И


    США потерпели в Сирии военное и политическое поражение. У Запада больше нет сил восстановить


    Непосредственно во время заявлений Трампа начались жёсткие заявления его ближайших назначенцев и не


    Разогретое до предела "жерло" на Ближнем Востоке все больше превращается в спящий вулкан, который


    В рамках модели мирового лидера, совсем не важно, кто будет у руля исключительной нации: демократы


    Реклама




    » Прогноз-2018. Украину ждут коррупционные скандалы и конец карьеры Порошенко

    | 29 декабрь 2017 | Политика |
    Прогноз-2018. Украину ждут коррупционные скандалы и конец карьеры Порошенко

    Итог 2017 года - это окончательно потерянная возможность для Порошенко стать президентом на второй срок. Его основная вина в глазах США - это коррупция и связанные с ней скандалы.

    Наезд на НАБУ со стороны Луценко, чтобы воспрепятствовать инициированному ФБР расследование выдачи ИГИЛовцам украинских биометрических паспортов, попытка ареста Саакашвили и другие скандалы, были восприняты в США как попытка Порошенко выйти из-под контроля, что окончательно поставило точку в его карьере. 

    Таким образом, в следующем году определится следующий кандидат от США в президенты Украины. Хорошие шансы у Тимошенко и фронтмена группы «Океан Эльзы» Вакарчука. Но в принципе, США сможет привести к власти кого угодно. Рейтинги и поддержка внутри страны не имеют большого значения. Важно лишь то, на кого сделают ставку в Вашингтоне. У Саакашвили есть хорошие шансы стать премьером. 

    В следующем году Украину ждет война всех против всех внутри страны. Будет много коррупционных скандалов, связанных с Коломойским, Луценко и, не удивляйтесь - c Порошенко. Причём инициировать их будут американцы. 

    Я уверен, что сумму по искам к Коломойскому в связи с выводом средств из Приватбанка увеличат в разы. Коломойский попытается разрулить свои проблемы с украинской властью, но безуспешно, потому что инициатор конфискации его средств не Украина, а Америка. Украина в следующем году будет отчаянно нуждаться в ресурсах для поддержания экономики на плаву. Американцы, используя МВФ, будут продолжать помогать. 

    Однако, понимая, что заставить Украину вернуть кредиты будет сложно, они будут пытаться частично решить проблемы Украины, вернув в страну украденные Коломойским деньги. 

    В связи с выборами в России Порошенко могут заставить атаковать Донбасс накануне выборов, чтобы втянуть Россию в военное противостояние и заявить на весь мир о «российской агрессии», сделать Москву виновной в обострении ситуации и резко усилить санкционное давление на Россию. Если этот сценарий не будет задействован, я не исключаю, что США попробуют заставить украинскую власть выполнить Минские  соглашения и вернуть Донбасс в состав Украины. 

    Прекращение военных действий даст возможность разобраться с радикалами и навести в стране относительный порядок. Это будет сопровождаться борьбой с украинскими олигархами и скупкой украинских активов (порты, железная дорога, атомные станции) зарубежными международными корпорациями. При этом деиндустриализация, сокращение рабочих мест, падение уровня жизни и связанная с этим массовая иммиграция из Украины будет продолжаться. Я думаю, американцы будут пытаться продавить через Раду разрешение на продажу сельхоз земли, чтобы впоследствие скупить украинские земли. Если все-таки будет взят курс на выполнение минских соглашений, то на смену партии войны в Украине к власти могут привести «партию мира». Но при этом «партия мира» будет такая же русофобская по сути, как и «партия войны». 

    США после развала Советского Союза  последовательно продвигается к границам России. У них не получилось со стороны востока России, зато получилось со стороны Запада. Теперь, получив контроль над Украиной, они обосновались непосредственно у границ России. Сейчас они решили поставлять Украине летальное оружие, и ничего с этим не сделаешь. Затем они решат развернуть военные базы на территории Украины. И опять таки - с этим ничего нельзя будет сделать. Я уверен, что, получив контроль над Украиной, центр противостояния между США и Россией переместится на территорию России. После того, как Украину взяли под контроль, все силы будут брошены на Россию. На то, чтобы покончить с Россией, не будут жалеть ни сил, ни денег. 

    При этом я бы не стал предаваться унынию. Только в новейшей истории территория Украины шесть раз переходила из рук в руки. Много раз враг доходил до Москвы. Чем это кончалось, мы с вами хорошо помним. Главное - сохранить Россию. Свои территории мы обязательно вернём. 




    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://antifashist.com/item/prognoz-2018-ukrainu-zhdut-korrupcionnye-skandaly-i-konec-karery-poroshenko.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015