Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Кремль сообщает. что вышел указ о неких специальных экономических мерах в связи с "недружественными


    Пока вокруг "заповедника гоблинов" ломаются копья в попытке предсказать действия Кремля на предмет


    Поскольку мне в последние дни задают много довольно похожих друг на друга вопросов, я


    А все так хорошо начиналось для Штатов. Традиционный, можно сказать рутинный государственный


    Прогноз на следующие 10 лет: в Европе разразится гражданская война, а в России наступит


    Реклама




    » США, портрет маслом... хлебом и прочим. В общем рисуем как можем...

    | 11 январь 2018 | Политика |

    Так получилось, что США дают тысячу и один инфоповод. И как наш противник и как сила мешающая миру жить вне угрозы войны. И даже не воюя они умудряются... воевать. А как иначе назвать эти действия которые не ведут ни к взаимопониманию, ни к уважению, ни к справедливости?! Потому я не представляю как можно жить в мире если Америка или ведёт войны или другие поджигает или готовится к третьим. И вот такой набор инфоповодов за один день. Можно подумать что их придумали. Но ведь они есть вне зависимости от позиций огласивших их информагентств.

     

    Начнём от мелкого к большому.

    1. В Вашингтоне принято решение городским советом об переименовании площади перед которой находится здание посольства России. В площадь Бориса Немцова. Для нас "пилюлю" подсластили что адрес Висконсин-авеню у нашего посольства не поменяется. Хм... на какой улице должно оказаться посольство США в Москве? Роберта Ли или  Эдварда Сноудена. Ведь как ни крути это знаменитые американцы! Первый - великий воин и человек выступивший в защиту демократического Юга США против тирании республиканского Севера. А второй - известнейший борец за свободу слова!!!

    2. Государственный департамент США  разработает до конца января меры по ужесточению санкций по отношению к России. С одной стороны их к этому обязывает Закон о противодействий противникам Америки посредством санкций от августа прошлого года, который является законом США для всего мира (как и тот по которому в раках борьбы с неплательщиками налогов в США может пострадать любой банк в мире) поскольку может испортить жизнь любому кто сотрудничает с нашими энергетиками или оборонщиками и тем более - разведчиками. А с другой стороны тот же Тиллерсон как-то выражал надежду, что мы не выдадим новые "ответки" на их санкции, что у нормальных людей вроде бы должно означать, что они не нападут и не дадут повод дать сдачи. Но тут другой случай и санкции продолжатся. И вот в феврале их огласят. "Альфа-банк" вон заранее испугался и разорвал отношения с "оборонкой" (такой шаг можно только приветствовать на случай разорения этого банка, ибо усидеть на двух и более стульях есть нонсенс). Надеюсь что у нас найдётся чем ответить. И без этого не обойдётся. Мы же не собираемся сдаваться?!

    3. Наш полпред в ООН Небензя собирается вынести в Совбез ООН вопрос о Ракке. Вопрос о восстановлении города "борцами с терроризмом". Ибо превратить город в хлам и убить множество людей не имея на то никакого права они смогли. А вот прибраться за собой и восстановить город они как-то не могут. Тут ситуация такая, что у государства США крайне плохо с ответственностью. Скорее никак. Соответственно у создаваемого ими курдского - не лучше. То есть разрушить то могут но вот создать - никак и нигде. Кто-нибудь припомнит что-то построенное Америкой взамен разрушенного? А?!

    С другой стороны тут есть и нам шпилька от нас же. Ракка нас волнует. А Сана, где и эпидемии и бомбёжки по мирному населению "самым замечательным" саудовским королевством? Или тут нашу совесть покупка саудами С-400 и сдача ими своих сирийских прокси успокоила?

    Кстати США могут даже одобрить нашу идею. Строить то кто будет? Западные компании конечно! А кто их охранять будет?! Конечно янки! Вот и чудесный способ остаться там на десятилетия!

    А пока они нашли десятки миллионов с трудом на разминирование в ноябре. А о начале разминирования вроде даже и слухов нет. А потому даже похоронить останки несчастных, лежащих под завалами, но рядом с минами и неразорвавшимися боеприпасами невозможно...

    4. В США собираются разрабатывать новые маломощные боеголовки для ракет "Трайдент", базирующихся на подлодках. Мотивация - или чтобы ответить "мягонько" на применение нами тактического ЯО или в случае, цитирую :

    Пентагон в новом обзоре расширил перечень условий, при которых США применят ядерный удар по противнику. В частности, к ним относится ответ на неядерную атаку, повлекшую большое количество жертв, или на атаку объектов жизнеобеспечения населения, управления и контроля за ядерным вооружением.

    РИА Новости https://ria.ru/world/20180110/1512333632.html
    Это игра на понижение порога применения ЯО!!!  Ведь таким "побытом" мы быстро окажемся в постъядерном мире. Вспомним как идиот Трамп принял решение по Шайрату. Где гарантия, что они сами не рванут малый заряд и не начнут ядерное безумие? Вы что думаете?! Наше ПРО будет разбираться "маломощная" ракета летит и полномасштабная ли это ядерная война или "локальная"?! Удар последует!!!!! Это принцип на котором стояли и стоят СЯС в мире. Запускай ответ пока поздно не стало!!!
     
    И что у нас получилось на испорченном "холсте"? Мерзкая рожа, нет скорее обнажённая задница, которая готова сделать этот мир грязнее и хуже.


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/604202

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015