Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Кремль сообщает. что вышел указ о неких специальных экономических мерах в связи с "недружественными


    Пока вокруг "заповедника гоблинов" ломаются копья в попытке предсказать действия Кремля на предмет


    Поскольку мне в последние дни задают много довольно похожих друг на друга вопросов, я


    А все так хорошо начиналось для Штатов. Традиционный, можно сказать рутинный государственный


    Прогноз на следующие 10 лет: в Европе разразится гражданская война, а в России наступит


    Реклама




    » Бред без границ

    | 11 январь 2018 | Политика |

    Сегодняшние американские политики — удивительные люди. Такое впечатление, что их в университетах учили каким-то экзотическим вещам типа «влияние наличия туалетов для третьего пола в армии на развитие гендерного равноправия» на факультете антропологии — и больше ничему. Потому что если бы их учили нормальным вещам вроде истории, литературы или, не дай бог, теоретической механике, то им бы в голову не пришло нести ту чушь, которую они старательно, широковещательно рассказывают своим избирателям.

    Я могу представить, как бы у них взорвался мозг, если бы им стало известно, что в порты Нью-Йорка и Сан-Франциско зашли две русские военно-морские эскадры с полным вооружением. Одна — контр-адмирала Лесовского, а вторая — контр-адмирала Попова. Правда, это было в сентябре 1863 года. Именно тогда морское ведомство России откликнулось на приказ из Кремля, который тогда был не в Кремле. Несмотря на то что хакеры из внешнеполитического ведомства России вскрыли переписку русского тирана с адмиралами и юзер Gorchakoff устроил в царском интернете скандал, считая, что отправка флота на помощь США осложнит ситуацию с Англией и Францией.

    Но было поздно. Англичане не рискнули посылать свой флот, чтобы подавить американский бунт против Её Величества. В результате грубое, наглое вмешательство русских офлайновых моряков в американскую политику сработало на становление американской независимости. По поводу которой мы обычно жарим останкинские сосиски и пьём осташковское пиво в московских парках 4 июля.

    На самом деле, эта история 1863 года — самый широко освещённый и глубоко доказанный факт вмешательства России в американский политический процесс. Но только политический самоубийца будет сейчас в Америке вспоминать этот факт как что-то плохое. Разве что явный враг существования американского государства в принципе.

    Можно, конечно, извращённым умом, воспитанным на Google, представить «Союз» — «Аполлон» как вмешательство русских в космическую политику США, поездки Хрущёва по кукурузным житницам Америки — как вмешательство в аграрную политику США. А вклад беженцев-отказников из СССР в становление «русской мафии» — как вмешательство в кинематографическую политику США.

    Бред, как и врачи, не имеет границ. Но так как сегодня в Капитолии коллектив законодателей трудится именно под лозунгом «Больше бреда, больше ада!», то уже ничего не слишком. Всё сгодится в этом вареве — лишь бы скинуть ненавистного Трампа.

    Так что ничего странного в том, что глава ЦРУ Помпео уже озабочен грядущим вмешательством русских в выборы в конгресс в 2018 году. Кстати, именно ему принадлежат гениальные слова о том, что русские уже десятилетиями вмешиваются во внутреннюю политику США, и поэтому, конечно, надо прилагать огромные усилия, чтобы этому противостоять. Вот так и говорит: десятилетиями. А мы ему говорим: «Ну какими десятилетиями, товарищ! Мы уже веками вмешиваемся. Столетиями. Мы, в конце концов, давно уже великая страна — мы вам не какие-нибудь юные демократии типа Саудовской Аравии. Мы не согласные на десятилетия — не наш масштаб. Не наша планка».

    Это про наше вмешательство министр обороны США Джеймс Винсент Форрестол кричал «Русские идут!», когда прыгал из окна. Кстати, этот крик самоубийцы-параноика можно тоже вписать в досье как доказательство русского вмешательства. Железобетонное такое доказательство.

    Там в досье таких доказательств, я думаю, набралось десятки тысяч. Свидетельства о том, как русский посол вышел на улицу без охраны, купил хот-дог на углу — и таким образом вмешался в экономику США. Свидетельства о том, как VIP-девушка с русской фамилией купила страпон и кожаный ошейник для губернатора штата Нью-Йорк — и таким образом нарушила его право на переизбрание на должность.

    Там много всего информативного и скандального. Русско-армянские таксисты Лос-Анджелеса, которые убеждали звёзд Голливуда голосовать за Трампа и Путина во время поездок за кокаином. Русские поп-звёзды, скупившие пол-Майами, которые своим бесстыдным благосостоянием агрессивно внушали окружающим пролетариям мысль о превосходстве путинизма над обамовщиной. И эти бесконечные русские хипстеры, заполонившие бары Манхэттена. И даже несколько русских писателей, чьи сытые лица и округлые животы подрывали веру американской прессы в голод, который вечно царит в бескрайних заснеженных степях Московии.

    На самом деле, мы же понимаем, что никакого директора ЦРУ не существует — это абсолютно выдуманный персонаж их сериала X-Files. Его придумали голливудские сценаристы, чьи дедушки с бабушками уехали из Одессы. Это всё show business. Такой русский шоу-бизнес.

    Потому что в реальности таких людей не бывает. Ну просто не может быть, чтобы вдруг столько людей в американской власти стали себя вести как клоуны, ходить как клоуны и говорить как клоуны.

    А ведь ещё классик нашей русской литературы Степан Королёв, который выступает в соцсетях под ником Stephen King, писал, что «нет ничего страшнее, чем клоун после полуночи». С тех пор мы и боимся этих самых клоунов: они могут наломать дров.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2018/01/10/bred-bez-granits/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015