Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Дело в том, что современные США, по итогам «рейганомики», это общество потребления. Это


    Нашумевшее решение о существенном повышении пенсионного возраста в России в Правительстве


    Надо ж было быть тупым, чтобы не видеть вечных наперстков властей. “Ой, у нас самый низкий


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Подавляющее большинство наших сограждан, в силу созданных либералами же экономических условий,


    Реклама




    » Почему американские аналитики так усердно пугают Балканы Россией?

    | 11 январь 2018 | Политика |

    Американский аналитик Януш Бугайский в интервью черногорской газете «Победа» сказал, что власти этой страны должны раскрыть все организации, включая общественные движения и СМИ, которые сотрудничают с Кремлем.

    Медведь — значит, российский

    По его мнению, борьба против влияния Кремля, как и расширение ЕС и НАТО, — необходимые составляющие стабилизации региона. При этом Бугайский подчеркнул, что не ставит знак равенства между понятиями «Кремль» и «русские», говорится в интервью.

    Отдельно эксперт вашингтонского Центра по изучению европейской политике добавил, что «в Сербии может произойти тот же сценарий, что на выборах в Черногории в 2016 году», имея в виду инсценированную попытку госпереворота, ответственность за которую официальная Подгорица возложила на Москву. Отличие интервью Бугайского здесь в том, что он, очевидно, принял во внимание в целом пророссийские взгляды многих жителей Черногории, и усиленно доказывал, что имеет в виду не «русский народ, а агентов Кремля», и вообще не является русофобом.

    Подобные заявления для Черногории не новы. Помимо бесчисленных бездоказательных обвинений черногорских государственных и прогосударственных структур и СМИ (а напомним, что и журналистов News Front обвиняли чуть ли не в участии в «госперевороте»), спустя год после тех судьбоносных выборов, когда Черногории уже ничего не помешало стать членов НАТО, международные аналитические центры ищут в этой стране «руку Кремля».

    Так, в конце минувшего года портал Balkan Insight опубликовал статью под заголовком «Новый медийный блок в Черногории: России с любовью». Материал готовился не один месяц, но очень скоро после публикации журналист из Черногории Игорь Дамьянович на личном опыте общения с автором показал, как, с какой цензурой готовилась та статья.

    В общем, даже суд в Подгорице, разбирающий случай «госпереворота», не подошел к финишной прямой, а страшную «руку Кремля» в Черногории Западные аналитики уже не только признали свершившимся фактом, но уже и пугают ею соседние государства, в частности, Сербию, попутно призывая эти страны в ЕС и НАТО.

    Оксана Сазонова




    Ключевые теги: Балканы

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2018/01/10/pochemu-amerikanskie-analitiki-tak-userdno-pugayut-balkany-rossiej/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015