Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    А все так хорошо начиналось для Штатов. Традиционный, можно сказать рутинный государственный


    Прогноз на следующие 10 лет: в Европе разразится гражданская война, а в России наступит


    Хронология, последствия и малоизвестные детали Падение воздушного судна радиоэлектронной


    Пресловутая невидимость F-35 потерпела фиаско от российских систем ПВО С-300ПМ*  Об


    Актуальность нашей жизни требует рассмотреть крайне важный вопрос: а что делать, если в элите


    Реклама




    » Долгожданный «сакральный труп». (Зубченко)

    | 11 январь 2018 | Политика |

    У нас тут убили какую-то «известную правозащитницу-активистку» Ноздровскую под Киевом, и уже десять дней все менты и представители «неполживых СМИ» стоят на ушах. Честно говоря, не вникал в происходящее. Даже не понимаю, в чем суть «резонансного убийства».

    Да в европейской стране каждый день то очередную гранату «герои АТО» затолкают себе в одно место и взорвут, то просто расстреляют кого-то в центре столицы. И никто даже ухом не шевелит. А тут это топ-новость, все ментовские чины в один голос отчитываются: «Все, дело раскрыто, обвиняемый признался, но не раскаивается».

    Однако возмущенная общественность не успокаивается. Адвокаты поливают грязью министра Арсена Авакова, руководство Национальной полиции и ведут себя агрессивно. Оказывается, волонтеров, офисных хомячков и просто неполживых патриотов не устраивает версия следствия. Местный «социум» решил, что правозащитницу убили какие-то наемные киллеры, прибывшие из Колумбии. Афганский таджик Мустафа Найем нагнетает: «Ааа! Новый майдан, надо срочно восстановить справедливость!». Село, где проживала семья «правозащитницы», превратилось в некую фабрику новостей. Как не включу какой-нибудь канал, так вижу то вход в дом подозреваемого, то слышу стенд-ап очередной медиа-ТП, истерящей о всемирном значении «дела Ноздровской».

    Еще раз повторю: даже для людей, привыкших к высокому уровню девиантности (читай – е…сти) политикума вообще и медиа в частности, остается загадкой: почему они там бесятся, как будто поели острого перца чили и не могут нормально объясниться?

    Специально не буду анализировать подробности мегасрача, посвященного целиком и полностью «загадочному и зверскому преступлению века». Обращу внимание только на следующие факты. Первый: все руководство нации, включая президента, отреагировало на «резонансное убийство». Петр Алексеевич, который явно не отошел от вчерашнего, сыто срыгивая оливье, заявил о «блестящем раскрытии убийства известной правозащитницы». О чем это свидетельствует? Конечно же, о «высоком потенциале новой, реформированной полиции и о доверии простых украинцев к ее работе». Премьер Гройсман, кстати, промолчал. То ли у него продолжаются праздники, то ли опытный винницкий работник рынка что-то почувствовал.

    Второе: министр МВД Арсен Аваков чуть ли не он-лайн комментировал ход следствия, рассказывал о невероятно напряженной работе полиции и гениальности следователей. Напомню, что убийство было совершено 1 января, в разгар новогодних праздников.

    Третье: есть признание предполагаемого убийцы, а первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин рассказал о ДНК подозреваемого, обнаруженной прямо на трупе «правозащитницы». Но вой неполживых СМИ продолжается.

    Четвертое: свою лепту в истерию внес и Михо Саакашвили, который в настоящее время бегает по допросам. То в ГПУ сходит, то в СБУ. Его уже подозревают в том, что он дал команду стрелять в активистов майдана грузинским снайперам. Это отдельная, по-своему прекрасная тема. Так вот, по словам Михо, «активистка-правозащитница» работала в том числе и на него.

    У меня есть версия. Очень хорошо помню, какой шум поднялся по поводу таинственной пропажи журналиста Гонгадзе. Еще не нашли легендарный обезглавленный труп в знаменитом Таращанском лесу, а все неполживое «медиа-сообщество», финансируемое посольством США, уже стояло на ушах. Вдруг выяснилось, что Георгий – вовсе не веселый бабник и вечно стреляющий деньги тусовщик, а «известнейший журналист Украины». Оказывается, он является лидером независимых медиа нации, широко известным во всем мире. Не прошло и суток, как на исчезновение «известного журналиста» отреагировал Леонид Кучма. Просто наваждение какое-то. Да, бегал по Раде Гия. Рассказывал, что он как-то во время службы в армии пробежал двадцать километров, чтобы переспать с какой-то бабой. Но никто даже не мог вспомнить ни одной резонансной статьи Гонгадзе, хотя он работал в малоизвестном тогда интернет-издании «Украинская правда». Короче: к тому моменту, когда нашли обезглавленный труп, вся медиа-тусовка была разогрета до состояния полной истерии. Даже я поверил в реальность происходящего, хотя это противоречило доводам рассудка. Все было очень убедительно. А потом понеслось: обезображенное тело, пленки Мельниченко и, в результате, «кассетный скандал».

    Повторюсь: могу ошибаться. Но опять все очень похоже на ситуацию с «подгонкой» очередного «сакрального трупа». Отмечу: это далеко не первая попытка. Когда грохнули Шеремета из «УП», тоже была попытка раскрутить события в ключе «Гонгадзегейта». Но тогда не было лидера протестного движения. Мустафа Найем и Сергей Лещенко – бывшие журналисты «УП», а ныне депутата из «Блока Петра Порошенко» – явно труханули и затихарились.

    Теперь все складывается более благоприятно. Есть Михо, который идеально подходит на роль лидера украинской нации, поскольку он действительно больной на всю голову. Активисты-антикоррупционеры, которые осторожно поддерживают антипрезидентскую деятельность Саакашвили, стали участниками раскрутки скандала. Судя по тому, как тему продвигали в социальных сетях, есть адекватное, то есть немаленькое финансирование. Мобилизация сети «лидеров общественного мнения» и «честных активистов» в новогодние праздники – тоже дело очень затратное. В то, что эти двуногие с рюкзачками за спиной и кофейниками в лапках по собственной инициативе двинулись в одно из сел Киевской области для «расследования», аж никак не верю. В результате есть очень многообещающий «сакральный труп». Правозащитница, которая три года боролась с коррумпированными судами, расследуя дело об убийстве своей родственницы. Подозреваемый, в вину которого никто из «активистов» не верит. Заявление Саакашвили о том, что убитая «помогала в деле о моей депортации». Остается только найти доказательства причастности «киллеров Порошенко» к убийству «известной правозащитницы». Вариант? Да.

    Возможно, все еще более банально: кто-то заинтересован в раскрутке скандала вокруг «дела Ноздровской» для дискредитации Арсена Авакова. Кто-то, кто может позволить себе оплатить новогодние прайсы «активистов». На самом деле таких людей много, поскольку услуги неполживых СМИ стремительно подешевели. Пока склоняюсь к версии о «сакральном трупе», поскольку запланированы митинги, шествия и акции возле МВД и Администрации президента. И приближается февраль – время традиционного обострения по поводу «расстрелов героев майдана».



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://antifashist.com/item/dolgozhdannyj-sakralnyj-trup.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015