Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Сам факт вмешательства доказывается истеричной, полностью неадекватной, на грани помешательства


    Дело в том, что современные США, по итогам «рейганомики», это общество потребления. Это


    Нашумевшее решение о существенном повышении пенсионного возраста в России в Правительстве


    Надо ж было быть тупым, чтобы не видеть вечных наперстков властей. “Ой, у нас самый низкий


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Реклама




    » США открыто угрожают Порошенко третьим Майданом

    | 12 январь 2018 | Политика |
    В США открыто угрожают Порошенко третьим Майданом

    Петр Порошенко уже настолько достал западных партнеров, что ему открыто обещают устроить майдан №3. Тем более, ситуация складывается благоприятная: разоблачения связанные с «миллионами Януковича», растущая коррупция, шатающийся по Украине, как призрак коммунизма Михо Саакашвили со своими «спартанцами».

    Все эти прозрачные намеки адресованы исключительно Вальцману – с целью убедить гаранта не баллотироваться на второй срок. Если Петр Алексеевич не поймет, то... «украинцы обладают всеми шансами свергнуть политическую элиту». Такого мнения придерживается Дайан Фрэнсис, старший научный сотрудник Atlantic Council — аналитического центра в области международных отношений, отвечающий за идеологию развития НАТО. Очень четкий ответ на попытки Незалежной провести референдум про поводу вступления в Альянс: именно «союз» Украины и НАТО гарант пытается сделать своей предвыборной фишкой. Мол, безвиза с Европой, я для вас, дорогие украинцы, добился, теперь обеспечу для страдающей от российской агрессии страны, натовский зонтик.

    В ответ западные кураторы пригрозили «шоколадному Пэдро» судьбой Януковича: Украину ждет третий Майдан, если президент Петр Порошенко не решит четыре «незавершенные задачи» до 2019 года. На Западе считают, что начало нового года очень похоже на 2013 год перед Евромайданом, а президентство Вальцмана напоминает период правления Виктора Януковича, тем, что нынешний президент также пытается укрепить свою власть любыми средствами, в том числе, тормозя реформы и преследуя оппонентов.

    «Верховенство закона отсутствует, депутатская неприкосновенность остается в силе. Коррупционеры не подвергнуты судебному преследованию, даже Янукович. Ситуация напоминает ту, которая привела к вспышке «уличных» революций 2004 и 2014 годов», — пишут пронатовские аналитики. Они предупреждают, что все списать на Путина и агрессию РФ нынешнему президенту Украины не удастся.

    «Призрак русского вторжения фактически исчез, сегодня возможность разжигания восстания «зелеными человечками» исключена», — говорится в статье. Atlantic Council отмечает, что призывная система, финансовая помощь Запада и противотанковые ракеты Javelin позволили создать в Украине одни из самых сильных вооруженные силы в Европе. «Иными словами, в этот раз все по-другому, потому что Украина вооружена до зубов».

    На этот раз Запад не делает ставку на онижедетей и скачущие «кастрюли», третий майдан будет ни разу не мирным, поскольку штурмовиками переворота станут не завезенные грузины, а ветераны АТО. «Они не только нейтрализуют российскую угрозу, но принципиально меняют качество любой будущей уличной революции, которая может разгореться, если нынешний режим откажется полноценно реформировать страну до выборов 2019 года», - намекают аналитики. Западные кураторы единой-неделимой отмечают, что в Понадусе произошел перелом и скакуны больше интересуются уровнем коррупции в стране и низким качеством жизни, чем угрозой со стороны России.

    «А Запад твердо поддерживает устремления граждан Украины к установлению настоящей демократии и построению справедливого общества», - уже откровенно намекают Вальцману американские «производители» майданов.А особо нервных «кастрюлек», пугающихся очередного переворота и связанных с ним потрясений (кровь, война, падение экономики, криминал, нищета), Метрополия просит не волноваться. Если произойдет третий Майдан, то Украина не окажется в хаосе, поскольку в стране усилились финансовые институты, есть опыт сотрудничества с западными союзниками, создана «инфраструктура управления», состоящая из сотен честных парламентариев, сильное гражданское общество из активистов, представителей международных организаций и политики.

    «Некоторые из них уже проводят неофициальные встречи, в частности, это киевская группа из 200 технократов, которым по силам осуществить немедленную мирную передачу власти», — подчеркивает Фрэнсис. Кстати, аналогичные прогнозы Запад делал в 2013-м, поставив на Яценюка и его молодую команду. Чем закончился эксперимент, выжившие украинцы смогли убедиться на собственной шкуре и кошельке.

    Теперь же кураторы требуют от «мавра» доделать начатое дело и убираться подобру-поздорову. Аналитик Atlantic Council отмечает, что остались еще четыре незавершенные задачи: отозвать и пересмотреть свой неэффективный законопроект об Антикоррупционном суде, позволив этому органу действовать независимо, как этого требуют западные доноры; прекратить атаки на Национальное антикоррупционное бюро Украины; снять неприкосновенность с депутатов парламента; запретить политическую пропаганду на всех телевизионных станциях в преддверии выборов 2019 года, чтобы нивелировать влияние олигархов. Все эти условия ослабляют гаранта и снижают его шансы на второй срок. Но если необходимые преобразования не будут проведены, возможна вспышка уличных протестов накануне выборов. «Они получат широкую поддержку со стороны международной общественности. И, обладая военной силой противостоять России, украинцы, наконец, получат шанс свергнуть одиозные элиты», - угрожают натовские специалисты. Именно такой предвыборный сценарий Запад готовил для Януковича, но теперь может повторить «на бис» для его однотурового сменщика.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://antifashist.com/item/v-ssha-otkryto-ugrozhayut-poroshenko-tretim-majdanom.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015