Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    По прогнозам экспертов, планы Трампа усилить вооружённые силы Америки приведут к увеличению


    Расчёты показывают, что в формате конфликта низкой интенсивности (как на Украине) ни США отдельно,


    Если начало 2017-го было временем великих надежд после исторического поражения Хиллари Клинтон, то


    Я не буду вам рассказывать о том, что Сталин был хороший и призывать вернуться в СССР. И не буду


      Делая прогноз для России, в первую очередь, пока, опять придётся говорить о США, как о


    Реклама




    » Обреченные на «перемогу»

    | 14 январь 2018 | Политика |
    Обреченные на «перемогу»

    Это просто какой-то позор! Не побоюсь даже употребить всуе святые для каждого правоверного шумера с глубокими историческими корнями слова: это «суцільна ганьба» и «клята зрада»!

    Внеочередное собрание жильцов нашего дома даже не успело обговорить (в торжественно-интимной обстановке) новый лозунг горячо любимого (по матери) правительства: «Инфляция свидетельствует об экономическом росте!», как все выпали на измену от печальной вести из дальнего зарубежья.

    В общем, регламент был уныло скомкан – даже «Суровые году уходят» не спели.

    Шутка ли, наши братья (бывшие) из блока НАТО – норвежцы решили влить в путинский проект «Северный поток - 2» что-то около 600 лимонов ихних крон.

    Это в то время, когда мы, любовно глядя на фронтальный экстерьер особи товарища Розенко, понимаем – инфляция действительно способствует научно-техническому прогрессу, здоровому питанию и свободному выбору сексуальной ориентации!

    И это в то время, когда наши космические баржи с биткоинами бороздят просторы безграничной фантазии Гройсмана, а Климкин денно и нощно доказывает прогрессивной мировой общественности в лице Меркель и Макрона, что прямые поставки российского, гибридного газа в Европу – это петля на шее западной демократии!

    Они (норвежцы) не видят ничего противоестественного в том, что коммерческая структура «займется извлечением прибыли из своей деятельности». А, каково!? Им что, газа из Словакии не хватает? Это же «Нож в спину Киева!» - как правильно заметили журналЫсты с правильными генами Нищука и эксперты, тоже – с правильными генами, но без определенного места жительства.

    Уже даже Габриель, который недавно посылал нам лучи добра, что-то там мутит «за» российский газопровод.

    Наш домовой комитет клято считает, что надо поставить вопрос ребром… в смысле – евроинтеграционным очком: Норвегия выходит из НАТО, Украина заходит! Вот так! Нечего разводить сантименты! Пусть они свою селедку сами жрут! Не место нам с ними в одной музыке!

    Кстати, Климкин очень расстроился. Так и сказал новому главе МИД Польши: «Наши отношения обречены на успех!». Видите, как все сложно: вроде и успех намечается, а как все окрашено обреченностью! А это же такая тяжесть, шо биндюжник не подымет! А товарищ Климкин, ничего – несет. Пока.

    Идем далее. Не успел Путин опомниться от разгромного решения Стокгольмского суда, которым его заставили поставлять нам не менее 4 миллиардов кубов дешевого европейского газа в год, как агенты Кремля вновь подняли голову. Или что там у них подымается в подобных случаях?

    В общем, подлая гебня охмурила даже работников крупнейшего американского банка Bank of America Merrill Lynch, топ-менеджмент которого заявил, цитирую: «Россия – самый привлекательный развивающийся рынок для инвестиций».

    И это в то время, когда вся гордая нация «не рабов», сурово сжав то, что обычно сжимается в таких случаях, ждет ужесточения американских санкций против страны – агрессора и поставок партии новых, свежеотстреляных «Джавелинов»!

    И об этом пишет ВВС (Русская служба) – информационный ресурс, который нам, понимаешь, путь осветил в безвизовое будущее с широкополосным сельским интернетом и демократией.

    Как!? Как вообще могла родиться такая подлая провокация? Ведь все знают, что инвесторы всего мира осаждают наш Кабмин чтобы проголосовать фунтом, алмазами, золотом, отработанным ядерным топливом и глубокой озабоченностью за наши реформы. Не спят в очередях сутками, маются бедняги сухомяткой, номерки на руках пишут – лишь бы попасть в список инвесторов, правильно ответивших на вопрос: «Чей Крым?»

    В общем, громадяне, надо что-то делать. Психическое здоровье нации под угрозой. Вон-а – даже товарищ Гройсман уже в руки стакан взял. Пока маленький, пластиковый. Но, как говорится: безалкогольное пиво - это первый шаг на пути к резиновой женщине! Хотя, товарищ Гройсман еще молодцом держится – бодро задает постмодернистский дискурс в духе гибридной войны: «Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет!»

    Но, что-то надо всенепременно предпринять! Чтобы не говорить после, как древние шумеры: «Тodo se ha perdido» - "Все пропало".

    Алексей Куракин


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://politikus.ru/articles/103637-obrechennye-na-peremogu.html

    Голосовало: 0  

    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015