Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Как всегда Кириенко (кстати недавно ставший героем России) обыгрывает шикарную операцию. При оценке


    В основу большинства моих предположений положены простые экономические соображения (и собственные


    Почему сегодняшняя ситуация в политической жизни вызывает такое раздражение практически у всех: у


    Сталин добился оглушительного успеха. Вплоть до того, что сумел триумфально выиграть дважды


      Первый эпизод. Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко рассказал украинским СМИ о том, как


    Реклама




    » Тысяча и одна ночь Порошенко

    | 12 февраль 2018 | Политика |

    Президент никак не хочет понять, что становится не просто неудобным, а токсичным для цивилизованного мира.

    А ведь советовали многие специалисты Петру Алексеевичу не высовываться со своими хореографическими извращениями. Потому что даже, если это только прикрытие, то и прикрытие неубедительное, как и «слепой траст».

    И конечно же на бальном пути Петра Алексеевича появилась очумелая феменша с обидными топлесс-прокламациями. Конфуз, однако. Светские дамы Европы с негодованием вычеркивают Порошенко из своих танцевальных листов.

    Беда в том, что феменшу не спишешь, как обычно, на Путина и его пособников: ВВП сам от них страдает. Да и зародилось-то это полуголое безобразие именно в Украине при содействии нынешнего партнера Порошенко Левочкина. И ведь из множества собравшихся на бал аристократов и дипломатов конфузия зацепила именно нашего «Черчилля современности».

    Но даже если бы феменша была не топлесс, а в паранже, то это было бы еще хуже. Потому что однозначно напоминало бы про очередное скандальное расследование арабского телеканала Аль Джазира. Который (неужто с подачи Госдепа?) явно намерен устроить Порошенко тысячу и одну ночь. Но не волшебных сказок насчет второго срока, а издевательских разоблачений, угрожающие сроку первому.

    На этот раз Аль Дзажира просто замахнулась на святое: якобы за медиа-холдинг УМХ олигарх Януковича Курченко рассчитался с Ложкиным и Порошенко грязными деньгами. Преступными деньгами, можно сказать. Причем, преступными и подлежащими конфискации эти деньги назвала не украинская оппозициями, а самый что ни на есть подконтрольный власти Краматорский суд. Ну, тот, который с подачи Генпрокурора часть этих денег арестовал, чем тот о сих пор гордится!

    Так теперь либо деньги Януковича надо резко реабилитировать и выводить из украинского бюджета, в томи числе, вынимая из клювиков курочек-ряб друга Петра Алексевича Косюка, либо уже Ложкину с Порошенко надо возвращать деньги из своих офшоров и возвращать в бюджет, как конфискованные судом. Вот такое выходит, я дико извиняюсь, фуэте, переходящее в ча-ча-ча.

    Порошенко никак не хочет понять, что становится не просто неудобным. Он становится токсичным для цивилизованного мира. А для нас страшно то, что с таким токсичным президентом Украины станет сотрудничать только Путин, которому после его потешных выборов будет не до брезгливости.

    Александр Кочетков



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://politinform.su/admin.php?mod=addnews&action=addnews

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015