Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Американский военный флот, бесспорно, самый большой флот в мире по численности кораблей, там одних


    Европейский парламент принял резолюцию, призывающую отменить строительство газопровода


    За несколько лет до распада Советского Союза, потерявшие связь с реальностью элиты СССР настолько


    Существует утверждение о том, что первой жертвой войны является правда. Но это выражение устарело


    Когда руководитель самого известного, самого влиятельного и самого элитного «мозгового


    Реклама




    » Изготовители украинства. (Вассерман)

    | 13 февраль 2018 | Политика |

    Самые пугающие новости уходящей недели, как мы уже привыкли, с юго-запада Руси. Объявив его отдельной Украиной, там уже полтора века пытаются создать украинцев.

    Русское большинство сопротивляется. Меньшинство пытается его сломать.

    25 января подожжена часовня Украинской православной церкви Московского патриархата около фундамента старейшей церкви Киева — Десятинной, уничтоженной еще при Батыевом нашествии.

    5 февраля поджигатели отпущены на поруки депутатов Верховного совета. Нацисты утверждают, что часовня установлена незаконно.

    Открытым текстом напоминаю: для сепаратистов, пытающихся отделить украинцев от остальных русских и Украину от остальной России, все наше — незаконно. Недавно в Киеве боевики снесли крест на месте снесенного большевиками храма. Новая волна бесов приближается!

    В воскресенье 28 января в Киеве состоялся марш шестисот боевиков в новой добротной униформе. Они принесли присягу как дружина поддержания национального порядка. С тех пор никто из лиц, объявивших себя на Украине официальными, не объяснил, нужны ли на улицах боевики, решающие, что считать порядком.

    Открытым текстом сообщаю: дружину создали бывшие боевики нацистского батальона «Азов» (запрещен в РФ), прославленного такой жестокостью, что даже небрезгливый сенат Соединенных Государств Америки запретил передавать «Азову» американскую военную помощь. Зато другие организованные преступные группировки готовы использовать по назначению все стреляющее и взрывающееся, что подают им СГА с подельниками.

    Министерство обороны Донецкой народной республики официально сообщило, что вооруженные силы Украины готовят новое крупное наступление. Наблюдатели ОБСЕ признали, что значительная часть тяжелых вооружений ВСУ выведена из мест, где должна храниться по Минским соглашениям.

    Открытым текстом сообщаю: склады советского оружия, переведенные с запада Украины на восток при Ющенко, не исчерпаны. А Донбасс еще с имперских времен — мощный центр промышленности, в том числе оборонной.

    Так что молниеносной войны не выйдет. Вопреки заверениям Киева.

    Да и мы не будем стыдливо сидеть в стороне и наблюдать, чем там дело кончится. Русские на войне своих не бросают. Так уж устроены, извините.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://ren.tv/blog/272838

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015