Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Прежде чем рассмотреть со всех сторон три проекта глобализации, повторю: полностью хоронить


    Нагнетание истерии со стороны нашей оппозиции в этом году приобрело какой-то запредельный масштаб.


    Итак, большинству национальных элит планеты уже видно, что гегемон-то уходящий. Для многих


    Бесспорный факт, он же исторический феномен: в мире есть самое большое по территории государство с


    18 августа 2019 года на полигоне на острове Сан-Николас (штат Калифорния) американская армия


    Реклама





    » О переговорах США и КНДР

    | 11 март 2018 | Политика |



    Относительно анонсированных переговоров между США и КНДР, то пока рано говорить, приведут ли они к конкертным результатам, но сам факт наличия таких переговоров говорит о следующих вещах:

    1. Южной Корее совсем не улыбается получить у себя под боком локальную ядерную войну, поэтому посредническая роль Сеула между США и КНДР отражает нарастающее беспокойство Южной Кореи тем, что США перейдут красную черту. В то, что КНДР на кого-то нападет первой, никто не верит за пределами пропагандистских агиток про северо-корейскую агрессию.
    2. США так и не смогли принудить КНДР отказаться от своей ракетно-ядерной программы, которая вышла на эксплуатационный уровень как раз на пике конфликта между Пхеньяном и Вашингтоном. Нынешние условия переговоров, которые обсуждаются дипломатами, скорее выгодны Пхеньяну, который уже добился желаемого и теперь пытается зафиксировать ситуацию.
    3. В качестве элемента торговли Ким Чен Ын может использовать вариант с приостановкой ракетных запусков и ядерных испытаний, в обмен на прекращение военных учений США и Южной Кореи, а также вывод систем THAAD из Южной Кореи, на чем настаивает Китай.
    4. Практически невероятно, что Северная Корея откажется от МБР и ядерного оружия, так как на данный момент нет таких гарантий и обещаний, которым бы безоговорочно поверили в Пхеньяне. Речь может идти скорее о некоторой заморозке конфликта, где США дадут сохранить лицо, а КНДР снизит уровень риторики и не будет кидать ракеты в океан через Японию.
    5. Если переговоры пройдут и будут иметь хотя бы ограниченный успех, который приведет к снижению военной напряженности на Корейском полуострове, можно будет говорить о том, что Китай и Россия добились своего, так как Пекин и Москва изначально выступали за переговоры между США и КНДР и снижение напряженности.

    Полагаю, что рано или поздно ведущим державам придется признать ядерный статус КНДР. Вопрос лишь в том, когда и как это произойдет.




    Ключевые теги: Корея

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/4039974.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019