Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября. Любой израильский


    В течение долгого времени аналитики прогнозировали возможность того, что США предложат Российской


    К чему готовятся Россия и Китай. Происходящее сейчас на  Дальнем Востоке без малейшего


    Как известно, в рамках антироссийского сценария, выработанного Западом после распада СССР, добиться


    Когда в детстве мы сталкиваемся с трудностями и опасностями, мы верим, что взрослые всегда найдут


    Реклама




    » Интересные акценты в интервью Путина каналу NBC

    | 13 март 2018 | Политика |

    1. Новая холодная война уже идёт, и её начали США в 2002 году односторонним выходом из договора по ограничению ПРО, отмечает телеграмм-канал "MC-RepostWorld".

    2. Путин предупреждал ещё Буша-младшего, что будет создавать в ответ новые ударные системы, но без детализации. Теперь они созданы и реально работают.

    3. Канал связи с иностранными партнерами через военных и спецслужбы представляется более надежным и ответственным, чем традиционные дипломатические (что неудивительно в свете политизации любой коммуникации с россиянами в США и недавней утечки о якобы состоявшемся визите  руководителей трёх российских спецслужб в Штаты).

    4. Отстройка от Пригожина - "не друг", но и отказ обсуждать возможную экстрадицию российских граждан в США. При этом достаточно детальное знание, чем занимается в Сирии этот "средний бизнес". Это даже не каперы - у тех была официальная бумага. Это арматоры - предприниматели, действующие на свой страх и риск.

    5. Постоянный лейтмотив по отношению к США - надо договариваться, вместе вырабатывать правила игры, а не навязывать их, в том числе и по теме кибербезопасности.

    6. "Пурга" Пескова - скорее показатель хорошего отношения, причастности к близкому кругу. Путин и про Ролдугина (гораздо более близкого) упомянул, что он слегка "с приветом". Тут скорее проявляется скептическое отношение Путина к человеческой природе в целом и людям по отдельности - "никто не идеален".

    7. В целом тон безэмоциональный. Настрой человека, который выбрал для себя вектор и уже просто идёт по нему, вне зависимости от действий и эмоционального фона контрагентов. Логика юридическая - "если хотите по закону и по правилам, то давайте вместе эти законы и правила напишем, если хотите без правил - так тоже можно, но тогда не надо апеллировать к законам, которые вы писали для себя и которые сами же при этом не соблюдаете". 



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.iarex.ru/articles/56410.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015