Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Очень нечасто американский авторитет на международной арене подвергался столь демонстративному и


    Израиль и Сирия – вечные противники. Последняя война между ними случилась 36 лет назад, но


    по поводу ситуации на Чёрном море известный фейками канал CNN сообщил – как водится, со


    Начнём с того, что и в Грузии, и на Украине изначально были сильны антисоветские настроения,


    Собственно, выкоблучивается наше либеральное правительство с ЦБ, а обвиняют в этом либеральные СМИ


    Реклама




    » Русские гоу-хом из Лондона!

    | 13 март 2018 | Политика |

    Западный мир замер в ожидании - объявит Лондон, что это Россия отравила очередного беглого шпиона на территории королевства или нет? Причем, как справедливо замечают умные люди - когда в Сирии происходит типа "химическая атака" - все журналисты и прочие правильные люди знают сразу все. А тут Лондон уже неделю копается, ищет какие-то доказательства, но ясно же, что это был Путин!


    Впрочем, ничего удивительного нет. И хочется Терезе Мэй, как она уже один раз сделала, всех собак на нас повесить, но и по наглой рыжей морде сапогом - тоже, знаете, удовольствие на троечку, отвыкли "западные партнеры" от такого грубого обращения, джентельмены же. Хотя по мне интереснее всего, чего будет с российскими деньгами, олигархами и недвигой в Англии.


    Ожидается, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй «укажет пальцем» на Кремль в деле об отравлении двойного агента Сергея Скрипаля и уже сегодня введёт против России пакет жёстких санкций, сообщает The Daily Mail. Мэй может принять «полный спектр» ответных мер в дипломатической, экономической и военных сферах, которые могут включать в себя немедленное изгнание высокопоставленных российских дипломатов и разведчиков, аннулирование виз олигархов, связанных с Кремлём, а также замораживание активов и ограничение на передвижение.


    Уже не единожды в позорном бложике излагалась мысль о том, что тот, кто нам мешает - тот нам поможет! Уже даже Блумберг и прочие, порядочные, в отличие, как вы понимаете, нас, люди, писали - капиталы резво побежали в Россию. Потому что никто не хочет "Глотать пыль" согласно важному замечанию Владимира Владимировича, правда, к которому до последних дней никто не прислушивался. Но, это тоже традиция - пока гром не грянет, российские миллиардеры бабло будут держать в офшорах, спросите у господина Грудинина.

    Однако, если господа в Грейт, прости господи, Британ сделают, что чего от них все ждут - мы будем апплодировать и делать это стоя. Потому что вполне себе известно, сколько бабла из России утекло на берега Темзы. Сколько там нацпредатей, подлецов, убийц, не говоря про всякого рода воров - тусит. Это ведь модно, стильно, типа - безопасно. Вот и ладушки, вот и договорились.


    США уже объявили торгвую войну всему миру (наплевав на ВТО, которому молятся наши типа либеральные типа экономисты), правда, пока вычеркнули из списков Канаду, а Англию просто не вводили - но и не производит, кроме ядов и понтов - ничего давно Англия. Империя, над которой никогда не заходит Солнце, уже давно только потребляет и типа славится своей финансовой системой. Так давайте - грохнем и ее, чего мучаться-то! Покажите всему миру, как вы вертели ваши принципы, если кого-то хочется ограбить. Даже с предлогами-то особо не напрягались.

    Единственно, переживаю за Чичваркина и Абрамовича. Но думаю - они справятся



    Ключевые теги: Британия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/410976.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015