Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Международное право изначально строилось с целью если не предупредить войны то осложнить процесс их


    Революция – это, по сути, всегда замена старого поколения управленцев на новое. И новое


    Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября. Любой израильский


    В течение долгого времени аналитики прогнозировали возможность того, что США предложат Российской


    К чему готовятся Россия и Китай. Происходящее сейчас на  Дальнем Востоке без малейшего


    Реклама




    » ...кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел...

    | 15 апрель 2018 | Политика |

    ...кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!

    М.Е. Салтыков-Щедрин "Медведь на воеводстве"

    Своими резкими действиями и заявлениями Запад сам поставил себя в затруднительное положение, из которого осталось для них только 3 выхода: плохой, очень плохой и ужасный.

    Ужасный - это по-настоящему ударить по Сирии, и получить в ответ кровавую баню, вполне вероятно, в масштабе планеты. Причём этот вариант - ужасный не только для Запада.

    Плохой - это не сделать ничего. Ограничиться громкими фразами и тихо слиться. Зато это хороший вариант для остального мира.

    А очень плохой (очень хороший для незападного мира) - это то, что произошло сегодня ночью.

    Зачем США и вассалы раскрутили историю с "химической атакой"? Чтобы защитить подконтрольных бандитов от окончательной зачистки. Получилось?

    Зачистка шла планомерно, и ни на день не прекращалась. Даже когда пошли угрозы массированной атаки. Кстати, где находятся российские военные советники? Как раз там, где от проамериканских бандитов идёт зачистка. Т.е. по этой задаче полный ноль у США.

    Также США хотели сплотить вокруг образа врага своих союзников. Но союзники, в т.ч. Германия и Италия, отказались от военной авантюры. Даже родственная англо-саксонская шавка Британия долго колебалась и не знала, куда деться от "союзнических обязательств". Сплочение не удалось.

    Наконец, характер нанесённого удара и никчёмность повреждения хорошо говоря о том, что глобальный диктатор не такой уж глобальный, да и с диктатом своей воли у него не очень.

    Уж лучше бы и не начинали, ограничились бы просто плохим вариантом - грозными заявлениями. Тогда могла бы остаться интрига, что при большом желании США и вассалы ещё могут атаковать, никого не опасаясь. Но по каким-то причинам передумали (вероятно, по другим причинам, а не из-за позиции России).

    Теперь и интриги никакой. Явный слив. Разрушение двух или трёх заброшенных зданий после грозной риторики последней недели - это полный провал. Зримое подтверждение того, что предостережения России приняты всерьёз.

    А то, что удар таки был... Ребята, Трампу и Ко дали сохранить лицо во внутренней политической игре. Это мелочи. Весь мир увидел очередной символ упадка былой силы глобального диктатора. Диктатор уже не такой глобальный, да и с диктатом всё плохо. От него "кровопролитиев ждали", а он... 2 дома сломал...

     

    ПС

     

    Злодейства крупные и серьезные нередко именуются блестящими и, в качестве таковых, заносятся на скрижали Истории. Злодейства же малые и шуточные именуются срамными, и не только Историю в заблуждение не вводят, но и от современников не получают похвалы.

    М.Е. Салтыков-Щедрин "Медведь на воеводстве"



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/636974

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015