Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Непосредственно во время заявлений Трампа начались жёсткие заявления его ближайших назначенцев и не


    Разогретое до предела "жерло" на Ближнем Востоке все больше превращается в спящий вулкан, который


    В рамках модели мирового лидера, совсем не важно, кто будет у руля исключительной нации: демократы


    По существу, все величие США после Второй мировой войны строилось на возможности дать своим


    Давайте взглянем на расстановку фигур на мировой шахматной доске примерно в 2000-м году. США


    Реклама




    » Как Макрон кинул и Трампа, и Мэй

    | 16 апрель 2018 | Политика |

    Господин-президент Франции изо всех сил старается быть крутым. Ему это просто до коликов надо, ведь он так хочет быть похожим на Путина, так хочет поднять Францию с колен, ему дозарезу нужен рейтинг, который обвалился почти сразу после выборов.


    А вместо этого в Пятой Республике бастуют железнодорожники, фермеры продолжают кушать полной ложкой антироссийские санкции, про какие-то серьезные и высокотехнологичные разработки даже заикаться неловко. И тут - война! Которая, как известно, все спишет.

    И потому в момент, когда Тереза Мэй попросила у Трампа доказательств химической атаки в Сирии (это после Скрипалей-то!) - мисье Макрон тут же подписался под новый крестовый поход. Дескать, есть еще порох в пороховницах на Родине Д'артаньяна! Ну и вообще, Франция это вам не фунт изюму, Франция это... Франция!

    Однако, всю картину испортили наши генералы из МО. Причем, я допускаю, что это было сделанно публично и специально - чтобы в следующий раз господин Макрон десять раз подумал, чего делает. А пока пожил в шкуре, нет, не Трампа, но Порошенко - который тоже любит много и часто пиарится, там где плакать надо.

    Россия не зафиксировала участия французской авиации в ударе по Сирии. Об этом заявил замначальника Генштаба Сергей Рудской. По его словам, российскими системами противовоздушной обороны на базах Хмеймим и Тартус своевременно выявлялись и контролировались все пуски ракет – как с морских, так и с воздушных носителей США и Великобритании. Анонсированное участие французской авиации не зафиксировано.

    Это прелестно, просто прелестно! Меркель отказалась стрелять, Франция пообещала, полетала и передумала. Хотя, безусловно, вчера прозападные диванные аналитики изорались, что и Чехия, и Япония, и Германия, в том числе - сделали "ку" и одобрили поведение и Штатов, и Англии.

    А куда они денутся-то? Но, как обычно, и в этом ошибка, тянущаяся с 90-х у наших либералов и остальных служителей этой секты - судят не по словам, но по делам!

    Господин Явлинский, господин Навальный, госпожа Собчак и прочие прекрасные люди с одухотворенными лицами могут обещать россиянам много и часто - мы это уже проходили и не купимся. Тем более, как раз Путин не обещает, но делает. И не орет, как смешно обвиняют его недалекие бестолочи, с экрана - а молчит - что имеет гоораздо больший вес и в России, и в мире. Но "потерпевшим" от режима этого не понять - они судят по себе.

    Так и здесь. Франция при Макроне не выстрелив ни разу - показала не свою крутость, и не свою приверженность международному праву. Она показала, что ничего уже не решает, а пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Получается не очень. Впрочем, в том оркестре вообще у всех плохо получается.

    Однако, Макрон уже анонсировал, что приедет в изолированную Россию на Питерский международный экономический форум. Чем еще раз кинет и Трампа со Штатами, и Мэй (если та еще досидит) с Англией. Изоляция же, все бегут наперегонки с разорванной страной контракты заключать.

    Союзники! Друзья! Высокие отношения! Высокие!



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/448478.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015