Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Дело в том, что современные США, по итогам «рейганомики», это общество потребления. Это


    Нашумевшее решение о существенном повышении пенсионного возраста в России в Правительстве


    Надо ж было быть тупым, чтобы не видеть вечных наперстков властей. “Ой, у нас самый низкий


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Подавляющее большинство наших сограждан, в силу созданных либералами же экономических условий,


    Реклама




    » Вопрос о гнилости запада встал во всей конкретности и прямоте

    | 16 апрель 2018 | Политика |
    Вопрос о гнилости запада встал во всей конкретности и прямоте

    Иллюстрация: tshirtevolution / pixabay

    Анализируя украинские социальные сети, можно сказать, что у наших «сознательных» братьев и сестер, которые меньше любят свою собственную страну, чем ненавидят страну соседнюю, начали проявляться признаки полного душевного замешательства.

    Да и не удивительно. Ведь за последних несколько недель произошли события планетарного масштаба, которые поколебали их святую веру в коллективное могущество Англии и Америки, а «проклятая» Германия, вкупе со Швецией, Финляндией и Данией, вообще предали «идеалы свободы и демократии».

    Но ведь и это еще не все.

    Как снежный ком множатся доказательства того, что «мощь Западного мира» ушла исключительно в театральное творчество по постановке разного рода «отравлений» и «атак».

    Уже допрашивают свидетелей и самих «трупов», принимавших участие в съемках короткометражного фильма в сирийской Гуте. Появляются «немыслимые» доказательства того, что несчастные папа и дочь Скрипаль, были отравлены не русскими, а совсем даже наоборот. Что вещество, которое на несколько дней приковало их к больничной койке – это совсем не «Новичок», а это даже совсем другой «BZ», который, как оказывается, русские никогда не производили. Его производили и использовали именно американцы и англичане. Да и совсем не смертельное оно. Оно предназначено только для временного выведения человека из строя. Проще говоря, идеальное средство для провокаций.

    И в завершение этой трагической картины, обрушающей представление наших «сознательных» сограждан о «святых идеалах» Западного мира, семьдесят современных «Томагавков» были позорно сбиты дедовским русским оружием, которое русские за ненадобностью продали сирийцам.

    Оказалось, что все эти большие и красивые корабли и подводные лодки — просто бесполезные муляжи, стоящие миллиарды долларов.

    Они конечно, могут пригодиться, если воевать с каким-нибудь племенем масаи, или делать селфи для дембельского альбома, но в серьезном деле от них толку не больше, чем от козла молока.

    Вопрос о гнилости Западного мира, описанный Отто Шпенглером еще в начале прошлого века, встал сегодня во всей своей конкретности и прямоте.

    Остается только пожелать нашим душевно травмированным братьям и сестрам, скорейшего выздоровления, как это получилось у папы и дочери Скрипаль. Просто поймите, дорогие мои «патриотические» сограждане, что нет никакой правды в том, что вам выдавали за правду. Они вас использовали так же, как Юлию и Сергея Скрипаль. Для провокации. Так же, как они придумали «химическое оружие» в Ираке, чтобы оправдать убийство миллиона ни в чем не повинных людей.

    Поймите это, и вы излечитесь.

    Василий Волга


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://politikus.ru/articles/106542-vopros-o-gnilosti-zapada-vstal-vo-vsey-konkretnosti-i-pryamote.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015