Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Дело в том, что современные США, по итогам «рейганомики», это общество потребления. Это


    Нашумевшее решение о существенном повышении пенсионного возраста в России в Правительстве


    Надо ж было быть тупым, чтобы не видеть вечных наперстков властей. “Ой, у нас самый низкий


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Подавляющее большинство наших сограждан, в силу созданных либералами же экономических условий,


    Реклама




    » Гениальная игра гениального гроссмейстера

    | 16 апрель 2018 | Политика |

     Прошло более суток после того, как в Сирии произошел инцидент. Да, господа, именно инцидент. Не слив, не «проигрыш Путина», не «Россия очередной раз утёрлась» и тому подобное…

    Люди, мало понимающие ситуацию и латентные провокаторы, уже во всю истерят по чатам, блогам, комментариям в группах и даже на ТВ.

    Ладно провокаторы и прочие латентные личности. С ними и так все понятно и без лишнего разбора полётов – идёт информационная война, а они «солдаты» противника. И точка. Куда страшнее «свои дураки», которые искренне считая себя экспертами, знатоками и всё понимающими, начинают излагать «свои» мысли по поводу произошедшего, которые являются весьма примитивными и нелепыми.

    Что б те, кто еще не уловил мысль, а остальные удостоверились в правильном понимании ситуации, мы еще раз «пройдёмся» по хронологии и деталям событий.

    И так, перво-наперво определенные силы в Штатах, в лице удалого ковбоя Трампа, дерзко и резко заявили на весь мир о готовящемся ударе, в связи с якобы имевшей место химической атакой «кровавого Ассада» в отношении сирийского народа.

    Сам удар произошел спустя целых три дня после первого заявления. Целых три дня!

    Любой, хоть немного здравомыслящий человек понимает, что если собираются наносить удар, то наносят сразу, без лишних разговоров и сюсюканья. А тут все это было! Вспомните, как англосаксы, французы, а также немцы метались – то будем бить, то нужны более весомые доказательства.

    Почему так было? Почему они не решились сразу ударить? Почему «сильные мира сего» мяли сиську, но в итоге все-таки решились на удар?

    Может они что-то увидели\узнали, может их кто-то, чем-то испугал?

    Может после этого им все же пришлось «ударить», дабы сохранить своё лицо...

    И может для того, чтобы ударить им пришлось просить разрешению ударить у того, кто их так напугал?

    Ну вот действительно, не странно ли? Задумайтесь хорошенько… Очень хорошо задумайтесь, абстрагировавшись от этих визжащих полоумных идиотов и провокаторов…

    Это «раз»…

    Втором момент.

    Сразу хочется спросить: «что это за нахрен было?».

    Помявшись три дня, решившись на «ударить» они таки ударили. Ударили «плотно», показушно. Прям больше сотни ракет. Массированный удар.

    Все бы ничего, но сирийцы посбивали большую часть ракет таким старьём, что можно сказать, что сбивали все это дело чуть-ли не рогатками.

    И разве это не огромное позорище для «сверхдержавы», у которой на военный бюджет уходит столько денег, сколько некоторые государства никогда и не видели? И я уже молчу про её сателлитов, которые «пристроились с боку» со своими ракетами…

    Еще раз повторю: массированный удар, из более чем ста ракет (причем, которыми Штаты пугали пол мира) нейтрализовали из рогаток!

    То есть, какая-то «арабская страна» смогла должным образом отразить удар «великой сверхдержавы, со сверхармией»! Еще пояснения нужны?

    Да и еще момент: ударили они-то после чего?

    После того, как сирийцы подготовились к удару. После того, как убрали все и кого нужно убрать, дабы избежать потерь техники и людей…

    И так, итоги:

    1. Понты Запада жестко закончились, когда их что-то испугало;

    2. Три дня они мялись, ведь надо ударить, что б хотя бы сохранить лицо, после таких «громких и грозных» заявлений;

    3. Все же ударили. Показушно. Как раз, что б была картинка, после того, как на это им дал разрешение, тот кто их напугал;

    4. В итоге, картинки в реальности не получилось, так как нахваленные и «смертоносные» «топоры» посбивали из старых рогаток. Получилось огромное позорище…

    И вот после такого простого и «легкого» рассмотрения вопроса хочется еще раз посмотреть на полоумное визжание провокаторов и идиотов про «сливы», про «Путин дал заднюю» и про черт знает что еще… Не хочется с такими дискутировать, что-то доказывать… Хочется просто послать их в пешее эротическое путешествие и если они оттуда вернутся и продолжат стонать, то уже будет другой разговор…

    Так, в чем гениальность гениального гофмейстера спросите вы? Или уже не спросите? Если же остались те, кто хочет спросить, то поясню:

    Попытка коллективного Запада поиграть мускулами, очередной раз напугать мир и нагнуть своих кровных врагов обернулась таким ударов в ответку. Да таким ударом, что репутация Коллективного Запада оказалась загнана ссаными тряпками и пигками под стул, и оттуда она не собирается вылазить… Ибо нефиг…

    Наступил переломный момент. Из стороны, задающей тон и правила, они превратились в страну просящею.

    Теперь они уже самовольно не полезут в сферу интересов России. Им на растерзание-утешение остаются только те страны, которые не входят в орбиту РФ… Пока такие еще есть…

     




    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://tehnowar.ru/78477-genialnaya-igra-genialnogo-grossmeystera-v-sirii.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015