Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    «Заметный ответ» на действия израильской военщины, который обещал президент Путин,


    Международное право изначально строилось с целью если не предупредить войны то осложнить процесс их


    Революция – это, по сути, всегда замена старого поколения управленцев на новое. И новое


    Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября. Любой израильский


    В течение долгого времени аналитики прогнозировали возможность того, что США предложат Российской


    Реклама




    » Расшифровка доклада ОЗХО — Скрипалей отравили британцы

    | 20 апрель 2018 | Политика |

    Выводы организации при ООН — ОЗХО, специалисты которой определили, каким веществом был отравлен Сергей Скрипаль и его дочь, доказывают причастность американских и британских спецслужб к этому делу. Об этом заявил российский специалист, экс-представитель комиссии ООН по биологическому и химическому оружию в Ливии и Ираке, эксперт Высшего экологического совета Игорь Никулин.

    Игорь Никулин призвал найти производителей ядовитого «чистого» вещества не в России, а в самой Великобритании.

    Напомним, что ранее западные СМИ обнародовали краткую записку от организации ОЗХО (организация по запрещению химического оружия), в которой говорится, что для отравления Скрипалей было использовано «токсическое вещество в чистом виде, безо всяких примесей». Однако название химического вещества в докладе ОЗХО не упоминается.

    Некоторые британские и западные телеканалы, в том числе и «Sky News», называют вещество, отравившее Скрипалей «Новичком». Позднее об этом не раз говорил глава внешнеполитического ведомства Великобритании Борис Джонсон.

    «Как выражаются британцы – «хайли лайки» (весьма вероятно), вещество родом из британской лаборатории «Портон-Даун»», — заявил Никулин.

    Отвечая на вопрос, почему доклад ОЗХО моментально отметает его «российское происхождение», Игорь Никулин ответил: «Россия перестала работать с этим веществом уже 25 лет, а американские и британские специалисты работали. Это очень легко доказать. Во-первых, американцы участвовали в утилизации предприятия, где разрабатывалось вещество. Они вывезли все данные и оборудование, все наработки. В далеком 1998 году США внесли это вещество в базу данных ОЗХО и в свой национальный реестр особо опасных веществ. Спустя два года вещество было удалено из реестров. Во-вторых, следует прислушаться к словам нашего бывшего соотечественника Вила Мирзаянова, который подтвердил, что передал все американским специалистам. В-третьих, британская сторона имеет доступ к формуле этого вещества, об этом даже говорил глава МИД Великобритании».

    Говоря о «чудесном выздоровлении» Скрипалей, Игорь Никулин отметил: «Американцы и британцы, долгие годы работали с этим веществом, вполне вероятно, что они нашли противоядие или уменьшили эффективность вещества. Если брать это во внимание, то поблизости должна была быть карета скорой помощи и шприцы с противоядием. Судя по всему, британские спецслужбы проявили свое мастерство, ведь операция распланирована по секундам».



    Комментарии (1) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2018/04/19/rasshifrovka-doklada-ozho-skripalej-otravili-britantsy/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » #1 написал: Lektor (20 апреля 2018 11:48)


    Зарегистрирован: 28.08.2014 |


    Группа: Администраторы
    публикации
    комментариев
    Статус: Пользователь offline

    Продукт для долгой жизни

     



    Предателям скидка 50%.

     


    цитировать | | |
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015