Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Навстречу «упреждающей войне» Новая стратегия сдерживания/изматывания России посредством


    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Реклама





    » Продолжается бунт султана Эрдогана.

    | 23 апрель 2018 | Политика |

    Заявления подобному раньше мы слышали от главного турка раньше только в сторону Европы, которая уж сколько десятилетий динамит Турцию со вступлением в свои прекрасные ряды.


    А теперь вот, на фоне того, что Эрдоган вывел все золото из США, хочет купить С-400, и вообще ведет себя откровенно независимо - поступил еще один звоночек.

    Угроза Турции исходит в первую очередь от ее стратегических партнеров, заявил Реджеп Тайип Эрдоган, имея в виду США, которые оказывают военную помощь силам самообороны сирийских курдов (YPG).
    "Откуда же исходит угроза? Она исходит в первую очередь от наших стратегических партнеров <…> Мы не можем покупать оружие у США на наши деньги, но, к сожалению, США и коалиция бесплатно передают оружие и боеприпасы террористическим организациям", — сказал президент в интервью телеканалу NTV.
    Он добавил, что США отправили пять тысяч грузовиков с оружием на север Сирии, и это представляет непосредственную угрозу для Турции.

    Чем отличается кондитер-фюрер Порошенко от султана Эрдогана? Разумеется, наличием мозгов!

    Эрдоган посылает Штаты, после перевората, Порошенко целует им ниже спины все, до чего дотянется - ведь он пришел в результате переворота (подумать, что будет завтра мозгов нет).

    Эрдоган напрягается от войск Штатов, хотя он-то сам в НАТО - Порошенко вымалить не может чуть-чуть ржавой американской техники, а уж если бы Украину в НАТО приняли - он бы запил. Но в НАТО хоть и русофобы сидят, но не совсем дебилы. Вступление Украины в этот альянс будет означать моментально банкротство.

    Эрдоган приветствует строительство "Турецкого Потока", присосавшиеся к своей трубе в свое время Порошенко и компания - добивают ее, не говоря о каких-то там инвестициях. Лучше орать, что Путин плохой.

    И самое главное, Эрдоган, как ты к нему не относись - очевидно работает на интересы Турции. Порошенко работает на интересы США и чтобы не убили. Как вы можете заметить, слово Украина - тут совсем не причем.

    Конечно, мне тут же возразят наши т.н. либералы и т.н. демократы - что Турция сбила наш самолет. Однако, заметим, после той подставы от НАТО, это очевидно, потому что Эрдоган побежал к ним, а они послали - все сильно поменялось.

    Не нужно думать, что не поменяется еще раз - Восток дело тонкое. Но если мы это осознали, то США упорно лишь заманивают теплыми словами, а потом динамят и даже пытаются убить. Очевидно, эта политика больше не работает.

    Поэтому будем с интересом наблюдать как страна-участник НАТО называет спонсором террористов страну-лидера НАТО. Ну, а Украина пускай лобзает сапоги НАТО. Ведь это правило действует в обе стороны. Турции с таким союзником, как США - врагов не надо. Но и Штатам с такими союзниками, как Нэнька - тоже не позавидуешь. Но посмеяться можно.



    Ключевые теги: Турция

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/455066.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019