Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Поскольку мне в последние дни задают много довольно похожих друг на друга вопросов, я


    А все так хорошо начиналось для Штатов. Традиционный, можно сказать рутинный государственный


    Прогноз на следующие 10 лет: в Европе разразится гражданская война, а в России наступит


    Хронология, последствия и малоизвестные детали Падение воздушного судна радиоэлектронной


    Пресловутая невидимость F-35 потерпела фиаско от российских систем ПВО С-300ПМ*  Об


    Реклама




    » Ким Чен Горби

    | 16 май 2018 | Политика |

    Интересно было наблюдать за столкновением цивилизационных подходов Востока и Запада на прошедших переговорах между КНДР и США. Много разного приходит на ум, воспоминания всякие. И возникает — как у бывшего подданного бывшей «Империи Зла» — не совсем хорошее дежавю.

    Практически весь мир, за исключением совсем уж законченных шакалов табаки, с изумлением смотрел на то, как американский шерхан резко сменил свой гнев на необоснованную милость. Только-только Вашингтон собирался уничтожить Северную Корею целиком и полностью, при этом Дональд Трамп ругался на корейского лидера как настоящий строительный подрядчик, чуть ли не американским матом, как вдруг…

    Как вдруг одна из декларированных угроз для Америки стала ее партнером для переговоров. Причем, вполне себе плодотворных. Во всяком случае, так об этом теперь говорят.

    Для начала госсекретарь США Майк Помпео заявил, что провел «плодотворную встречу» с главой КНДР Ким Чен Ыном. Больше того, Пхеньян в рамках проявления доброй воли освободил трех граждан Соединенных Штатов — Ким Донг Чула, Ким Хак Сонга и Ким Санг Дука. И, что удивительно, делегация США нашла их в добром здравии! Даже из зениток не расстреливали, как это обычно делают в КНДР…

    Но этого мало. Госсекретарь заявил, что Ким Чен Ын как переговорщик — выше всяких похвал. «Я провел немало времени с председателем Кимом, диалог велся на профессиональном уровне. Он хорошо разбирается в имеющейся у него информации», — отметил М.Помпео в интервью Fox News.

    Госсекретарь США также сообщил, что лидер КНДР при необходимости способен вести сложные переговоры.

    С одной стороны, так и чувствуется недоумение «белого человека»: надо же, дикарь, а какой умный оказался. А с другой — возникает то самое дежавю, о котором было упомянуто выше.

    Не так много лет прошло с тех пор, как Рональд Рейган, ругавший СССР на чем свет стоит — одна «Империя Зла» чего стоит! — вдруг так же неожиданно принялся обхаживать советского лидера Михаила Горбачева. И попал прямо в десятку. Чего нельзя было добиться от Советского Союза силой, то оказалось осуществимым благодаря слабостям его лидера. Точнее, предательства.

    Америка работает по трафарету. Комбинации, принесшие успех раньше, практически без изменений используются и дальше. Возникает вопрос: станет ли Ким Чен Ын корейским Горбачевым?

    Оно, конечно, разница между бывшим генсеком КПСС и сыном своего отца и внуком своего деда Кимом велика. Но и игру на человеческих слабостях никто не отменял. И лесть в этой игре — первейшее дело.

    Остается только ждать развития событий и переживать за Северную Корею. Как бы у них там perestroyk’i не случилось.

    Николай Телепнев




    Ключевые теги: Корея

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2018/05/14/kim-chen-gorbi/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015