Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Сейчас Россия столкнулась с феноменом инициативной эскалации конфликта со стороны США. Многим не


    Этот текст про великое сражение при Пенсионной Реформе, конечно же! :) Казалось бы, происходившее


    Тема новых санкций против России стала актуальной — ее уже два дня обсуждают, одни с


    Вот меня иногда спрашивают: каково это, быть украинским эмигрантом в России? И сразу напрашивается


    Ответьте на простой вопрос – когда США последний раз одержали победу в войне? Если этот


    Реклама




    » Какие страны Европы признаны предателями, а какие – молодцами?

    | 16 май 2018 | Политика |


    Европа раскалывается на части, а европейские политики винят в этом Россию. Есть ли в происходящем логика? Нет, а вот причины раскола мы сейчас разберем.


    Знали ли вы, что в ЕС появилось издание под названием «Evropské hodnoty» («Европейские ценности»). Так вот оно работает по тому же принципу, что и украинский «Миротворец». Врагами данного СМИ являются те, кто, например, когда-то давал интервью каналу RT – то есть понимаете степень идиотизма, да?

    Ну, и стоит ли удивляться тому, что спонсируют эту контору фонд Сороса, а также и куда более официальные организации вроде Европарламента, МИДа Чехии, Еврокомиссии и так далее. Журнал даже награду от НАТО получил, мол, так хорошо они выявляют «российскую подрывную деятельность».

    Но в такой антироссийской политике в Евросоюзе уже нет ничего удивительного – это дело, увы, уже стало обычным, и ничего, кроме шуток по этому поводу не вызывает. Интересно другое: скоро будет опубликован доклад данного СМИ, в котором составят нечто вроде рейтинга, разделив страны на те, кто борется с «российской пропагандой» и кто способствует ей.


    Испанская газета El Pais уже вкратце опубликовала данный «труд». Так вот, оказалось, что «коллаборационистами» были названы Греция, Кипр, Белоруссия. Эти страны, оказывается, «ограничивают сопротивление российскому влиянию и/или способствуют Кремлю в достижении своих целей».

    А вот Испанию и Францию похвалили, мол, эти государства перестали игнорировать «российскую угрозу» и приняли мысль о том, что она есть, ну, как бы поднялись на ступеньку выше. Не обошлось и без похвалы Великобритании.

    Оказалось, что «коллаборационистов», согласно этому рейтингу, довольно много. Это и Португалия, и Австрия, и Люксембург, причем список можно продолжать. Я все это к чему – потом-то в развале Европы будут винить тоже Москву. Никто даже не подумает, что такие вот списки совсем не способствуют взаимодействию стран друг с другом.




    Ключевые теги: Евросоюз

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://rusfact.ru/node/69912

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015