Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    То, что там сидят люди, мягко говоря, ни черта не знающие о ситуации в мире, ни для кого не секрет.


    Вашингтон убивает т. н. открытый глобальный рынок и его главный инструмент, созданный для


    Руководитель и духовный лидер Исламской Республики Иран аятолла Али Хаменеи отписал вчера: "В


    Конгресс США обнародовал новые готовящиеся санкции против России. Часть из них повторяют те,


    Сейчас Россия столкнулась с феноменом инициативной эскалации конфликта со стороны США. Многим не


    Реклама




    » Обществу паразитов придется меняться

    | 12 июнь 2018 | Политика |

    Президент Трамп, как человек полностью чуждый политкорректности, за что я и со мной половина человечества его искренне уважаем, конечно приводит в шок европейских и мировых социалистических лидеров, прячущих свои грязные махинации за щитом политкорректности.

    Приезжая на G7 Дональд Трамп шокировал мировых лидеров своей откровенностью: «…мы, приехавшие сюда, приехали, скажу политически не корректно, управлять миром…» — такое заявление не могло не шокировать Европу и Канаду, которые пытаются лицемерно подменять понятия и не называть вещи своими именами. И вполне понятно, что шок их был столь велик, что они не смогли внятно ответить на этот посыл. Зато в полном соответствии со своими представлениями о «политкорректности», они после отъезда Трампа поставили его подпись под «совместным коммюнике». которого он не подписывал. Дескать «это же для общего блага все — что вам стоит сделать вид что все хорошо и у нас нет противоречий?». Но старина Трамп хочет всем показать, что он парень из народа, чуждый лицемерия и лжи, говорящий в лицо все что он хочет сказать и не показывающий дулю в спину — это часть его имиджа Техасского рейнджера, защитника слабых и так далее. Он ставит себя в один ряд с Отцами-Основателями США, постоянно напоминая, что ни один из президентов США после основания этого государства не был так честен с народом как он. И это работает! Газетчики и политические манипуляторы могут сколько угодно тасовать заказные опросы — реальные мнения американцев показывают что ядро США — средний класс — с головой отдался Трампу и пойдет с ним в огонь и в воду именно из-за этой его прямодушной открытости и отказа от лицемерия, так раздражающего народ. И Трамп это конечно видит и от души старается.

    «Джастин Трюдо на саммите был такой милашка и скромник» — пишет Трамп в твиттере несколько часов назад, — «а стоило мне уехать и он пишет что тарифы США оскорбительны и что дескать «ему не сядут на голову». Очень бесчестно и слабо! Наши тарифы это ответ на его 270% на молочные продукты!»

    Но назвав Трюдо бесчестным слабаком, Трамп не успокоился: он отозвал свою подпись под коммюнике G7 заявив чито ничего подобного он не заявлял и не собирается подписывать выдумки и фейк. Смущенный Дональд Туск, выполнявший роль секретаря и свадебного генерала на G7 оправдывался, что он дескать придерживался согласованного коммюнике, однако сам Трамп заявляет, что раз коммюнике никто не согласовывал с ним, никто и не имеет права ставить под ним его подпись. «К чему эти дурацкие обтекаемые словеса? — возмущался он в кругу журналистского пула Белого Дома, — все знают, что я этой ерундой не занимаюсь» — припечатал он G7.

    Ох и нелегко придется разнеженной социалистической Европе с таким оппонентом! Думаю, что таких ударов европейский социализм просто не выдержит и европейскому обществу, объявившему социальный паразитизм главной идеей существования, придется меняться.

    Соломон Манн, Израиль



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.facebook.com/100001720355498/posts/1741102729290389/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015