Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Поскольку мне в последние дни задают много довольно похожих друг на друга вопросов, я


    А все так хорошо начиналось для Штатов. Традиционный, можно сказать рутинный государственный


    Прогноз на следующие 10 лет: в Европе разразится гражданская война, а в России наступит


    Хронология, последствия и малоизвестные детали Падение воздушного судна радиоэлектронной


    Пресловутая невидимость F-35 потерпела фиаско от российских систем ПВО С-300ПМ*  Об


    Реклама




    » Какие сюрпризы к футбольному празднику нам готовит коллективный Запад (Вассерман)

    | 12 июнь 2018 | Политика |
    Какие сюрпризы к футбольному празднику нам готовит коллективный Запад (Вассерман)

    Иллюстрация: Gellinger / pixabay

    Напомним, что накануне чемпионата мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля, активизировались боевые действия на линии соприкосновения ВСУ с республиками Донбасса.

    О том, какие сюрпризы к футбольному празднику нам готовит коллективный Запад, размышляет политический консультант Анатолий ВАССЕРМАН:

    «Злые, но неграмотные»

    - Дело в том, что более или менее грамотные специалисты по разным формам противодействия прекрасно знают, что нельзя делать то, что от тебя ожидает противник.

    Конечно, со стороны Запада против нас играют люди бессовестные, беспринципные, но далеко не безграмотные, поэтому они, вероятнее всего, придумают то, что могут себе представить только высококлассные специалисты по различной борьбе.

    Но есть и одно небольшое утешение, а именно: киевские террористы, наоборот, люди весьма злые, но не очень грамотные, и поэтому вполне вероятно, что те преступления, которые Киев задумывает совершить против нас, как раз будут хорошо предсказуемы.

    «Мало шансов вернуться на своих ногах»

    Так что я думаю, что мы действительно находимся в преддверии обострения боевых действий на Донбассе, где террористов уже давно ждут с распростертыми объятиями, чтобы, собственно, в них и задушить.

    Уверен, что там уже всё давно готово к их приходу, и весьма вероятно, что для киевских гостей реально уже расставлены засады, ловушки и т.п.

    Так что те из них, кто попытается устроить на Донбассе какую-то пострелушку, имеют очень мало шансов вернуться из нее на своих ногах...

    «Совершеннолетние, но не совершенно умные»

    Также возможно, что перед чемпионатом мира могут быть предприняты какие-то попытки забросить боевиков либо с Украины, либо с Кавказа в те города России, где проводятся матчи.

    Поэтому за всеми пассажиропотоками, несомненно, уже следит ФСБ, и очень может быть, что не только она, но и ее действия согласованы с какими-то иными серьезными службами.

    Короче говоря, это то, что легко предсказать, поскольку это будут делать люди хотя и совершеннолетние, но не совершенно умные.

    «Какие пакости нам еще могут устроить?»

    А вот что на этом поле сделают американские и британские инструкторы по терроризму, я пока предполагать не возьмусь.

    И, соответственно, тут я только надеюсь на то, что вопросами защиты и Российской Федерации в целом, и чемпионата мира по футболу в частности, будут заниматься профессионалы, а не я.

    К сожалению или к счастью, я являюсь специалистом разве что в некоторых формах информационной войны, поэтому даже и гадать не берусь, какие пакости нам еще могут устроить.

    «Я боюсь сценария...»

    С другой стороны, я все же, надеюсь, что все эти американские и британские инструкторы по терроризму достаточно часто действуют по одному и тому же шаблону (взять дело Скрипалей или «химические атаки» в Сирии), так что и их действия тоже можно и отследить, и предсказать.

    А вот чего я боюсь - так это сценария так называемого насыщения возможности обороны!

    Да, это могут быть безграмотные и примитивные действия, каждое из которых в отдельности можно легко отразить. Но их может быть так много, что на предотвращение всех этих попыток не хватит ресурсов наших защитных служб...


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://politikus.ru/articles/108514-anatoliy-vasserman-kakie-syurprizy-k-futbolnomu-prazdniku-nam-gotovit-kollektivnyy-zapad.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015