Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Надо ж было быть тупым, чтобы не видеть вечных наперстков властей. “Ой, у нас самый низкий


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Подавляющее большинство наших сограждан, в силу созданных либералами же экономических условий,


    Как всегда Кириенко (кстати недавно ставший героем России) обыгрывает шикарную операцию. При оценке


    В основу большинства моих предположений положены простые экономические соображения (и собственные


    Реклама




    » Порошенко выгодно начать большую войну в Донбассе

    | 6 июль 2018 | Политика |
    Порошенко выгодно начать большую войну в Донбассе

    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Петр Порошенко начал переговоры с ДНР и ЛНР с намерением ввести военное положение, которое позволит ему избежать проведения выборов и остаться на второй срок.

    «Начался глубокий переговорный процесс с теми, кто якобы возглавляет ЛНР, ДНР», – сообщила Тимошенко в эфире украинского телеканала «UA: Первый». По ее словам, Порошенко собирается «инициировать начало большой войны, он хочет, чтобы были захвачены территории дополнительно Украины, он хочет, чтобы все горело, чтобы война разошлась и пошла на самый высокий уровень». «И на этом он хочет вводить военное положение и не проводить выборы в принципе. Это сейчас является ключевым планом», – утверждает Тимошенко.

    Глава ДНР Александр Захарченко в ответ сказал, что и сам неоднократно говорил о том, что Порошенко может спровоцировать возобновление полномасштабных боевых действий для того, чтобы ввести военное положение и отменить выборы. «Однако в остальном приходится признать, что у Юлии Тимошенко богатое воображение. Порошенко и вообще киевская власть ни на явном, ни на тайном уровне не выходили на контакт с нами. Прямой диалог между нами и Киевом – дело будущего, неизбежного, но будущего. И это будет диалог не о начале, а о прекращении войны и будущих принципах мирного сосуществования», – пояснил Захарченко. «Что касается войны в ближайшем будущем для срыва выборов на Украине, то сразу видно, что Тимошенко ничего не понимает в войне. Для того, чтобы ее начать, Порошенко не нужны никакие переговоры с нами. Наоборот. Он просто отдаст приказ либо о наступлении, либо о проведении крупной провокации», – добавил глава ДНР.

    Тем временем Порошенко подписал закон о нацбезопасности, определяющий вступление в Евросоюз и НАТО одним из главных приоритетов Киева, об этом он сообщил на заседании украинского Совета нацбезопасности и обороны. В документе говорится, что «приобретение членства в Европейском союзе и Организации Североатлантического договора» является фундаментальным национальным интересом Украины. К числу таковых относятся включение страны в европейское политическое, экономическое, правовое пространство и сферу безопасности, а также развитие равноправных взаимовыгодных отношений с зарубежными партнерами.

    Кроме того, законом предусмотрено назначение гражданского министра обороны. Министра и его заместителей будут назначать из числа гражданских лиц.

    Вооруженный конфликт в Донбассе начался весной 2014 г. и продолжается до сих пор. Жители региона отказались признавать новую власть в стране, которая сменилась в феврале того же года, и объявили о создании ДНР и ЛНР. В ответ Киев начал против них так называемую антитеррористическую операцию (АТО), которая длилась более четырех лет.

    В конце апреля 2018 г. Порошенко объявил о смене формата АТО на «операцию объединенных сил». Теперь руководство военной операцией перешло от Службы безопасности Украины непосредственно к военным.

    Президентские выборы должны пройти на Украине 31 марта 2019 г. При этом, по результатам опроса центра социальных исследований «София» (4 июля), более 78% украинцев не одобряют работу президента страны Петра Порошенко.




    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.stoletie.ru/lenta/poroshenko_vygodno_nachat_bolshuju_vojnu_v_donbasse_523.htm

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015