Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    На прошлой неделе в западных финансовых СМИ начали появляться сообщения, указывающие на то, что


    Когда западная пресса пишет о «друзьях Путина в Евросоюзе», речь, как правило, идет о


    «Выдергивали зубы из пасти русского медведя» Дональда Трампа сейчас дружно упрекают за


    Комплексный ответ вытекает из анализа сильных и слабых сторон противника. Уязвимости вероятной


    В Москве и в Варшаве прошли синхронные уличные акции, участники которых требовали расчленения


    Реклама




    » Израиль и антироссийские санкции

    | 10 июль 2018 | Политика |

     Израильское руководство намерено и в дальнейшем придерживаться политического нейтралитета и не влезать в украинский конфликт. Международное сообщество, по мнению политиков в Тель-Авиве, зря ввязалось в «славянскую семейную ссору», вообразив, что столкнулись свобода с деспотизмом. Киев и Москва сами разберутся.

    По сути, Израиль выбирает тактику Финляндии в годы «холодной войны», выступая за сохранение нейтралитета. Никаких санкций против России вводить он не планирует, как и поддерживать санкционную политику Запада.

    Европейцы и американцы возомнили, что имеют право указывать крымчанам, как жить, но ошиблись. Референдум на полуострове показал, что его жители выбирают возвращение на историческую родину, а не псевдоевроинтеграцию с неонацистским оттенком. Вашингтон объявил «санкционный поход» против России, ожидая, что Израиль присоединится к нему также как и «евростадо», но опять ошибся.

    Израильское руководство не желает конфликтовать с Россией. Так было и в 2008 году, когда пришлось ставить «на место» зарвавшееся грузинское руководство, по чьей вине погибли российские миротворцы и мирные жители в Южной Осетии, и в наши дни, когда Тель-Авив отказался выслать российских дипломатов по надуманному обвинению Лондона («Дело Скрипалей»). Нейтралитет Израиля в конфликте России и Запада обусловлен еще и тем, что отношения с Россией укрепились за последнее время.

    Да и не считают в Тель-Авиве политику Киева продуманной и «чистой», чтобы осуждать Россию. Кроме того, понимают, что страх Европы перед ней исторически сложился. Не имеет значения, какой в стране режим, какой правитель ею руководит, каких взглядов придерживается. Сильная Россия внушает «евростаду» страх уже тем, что она существует и может дать адекватный ответ на любые попытки проверить ее обороноспособность на прочность и возможность себя защитить.

    Владимир Путин с Западом бороться, тем более захватывать его, не планирует. Его цель – восстановить величие своей страны, ее авторитет. Сделать ее сильней в экономическом и политическом плане, чтобы россияне стали жить лучше. Все остальное – западные мифы, культивируемые трусливыми русофобами.

    Израильское руководство глупостью никогда не отличалось, поэтому и не желает портить отношения с Россией на пустом месте. Тем более что украинский конфликт – это следствие реализации проекта Запада по неоколонизации Незалежной.




    Ключевые теги: Израиль

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://tehnowar.ru/82997-izrail-i-sankcii-politicheskij-konflikt-evrostada-s-rossiej-ne-ego-put.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015