Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    На прошлой неделе в западных финансовых СМИ начали появляться сообщения, указывающие на то, что


    Когда западная пресса пишет о «друзьях Путина в Евросоюзе», речь, как правило, идет о


    «Выдергивали зубы из пасти русского медведя» Дональда Трампа сейчас дружно упрекают за


    Комплексный ответ вытекает из анализа сильных и слабых сторон противника. Уязвимости вероятной


    В Москве и в Варшаве прошли синхронные уличные акции, участники которых требовали расчленения


    Реклама




    » Новый украинский план по развалу России

    | 10 июль 2018 | Политика |

    Историк Палий призвал отдать Донбасс России, чтобы истощить экономику РФ

    Чем ближе встреча Трампа и Путина, тем менее воинственной становится риторика официального Киева в отношении Донбасса.

    Провластные эксперты и политологи в один голос говорят о необходимости экономической и гуманитарной «реинтеграции», резко забыв о намерениях зачистить регион, провести фильтрацию местных жителей и лишить население промышленных областей гражданских прав. Через четыре года гражданской войны оказалось, что «отвоевывать» Донбасс совершенно не нужно. Наоборот, следует использовать регион как инструмент по обескровливанию российской экономики.

    «На сегодняшний день Украине не нужна силовая операция по освобождению Донбасса, Киеву выгодно, чтобы оккупированные территории содержала Россия», — такое мнение высказал в эфире ObozTV украинский историк и блогер Александр Палий.

    По его мнению, Донбасс сейчас является гирей на ногах России. И он должен упасть Украине, как спелая груша, не надо проливать за него кровь украинских солдат. Палий признает, что даже если ВСУ «напалмом выжжет» весь Донбасс, победить РФ это никак не поможет, ибо Россия может ударить с любого направления и «оккупировать» любой регион европейской державы. Палий признал, что сделать это будет несложно, ведь согласно социологическим опросам, треть украинцев выступают за предоставление русскому языку статуса государственного, 11% граждан все еще хотят в Таможенный союз, более 30% респондентов являются противниками НАТО и сторонниками налаживания отношений с «агрессором». «Даже если наши войска очистят весь Донбасс, все равно останется Россия, которая может ударить, где угодно. Для нас важно, чтобы Россия истощалась в результате всех этих событий – крымской и донбасской авантюры», — объясняет Палий идею оставить Донбасс на содержании РФ.

    Также историк признал, что у Украины нет денег на содержание Крыма и Донбасса, кроме того, есть большие риски, что ВСУ получат достойный отпор. «Освобождать Донбасс и Крым не стоит – рискованно и затратно, и никакого толку сейчас от этого не будет», — заявил он. По словам эксперта, на «оккупированной территории Донбасса» сейчас живет 2,5 млн человек. Это «преимущественно пенсионеры, люди, которые не работают, и террористы». Среднего класса нет — как корова языком слизала… «Я знаю множество людей оттуда, которые покинули свои предприятия, покинули свои мелкие бизнесы – они все тут. Они там или все забросили, или им разрушили. На каких людей там опираться? Прийти и кормить пенсионеров? Какой от этой территории толк?» – объясняет патриотам «отступление» Палий. И предлагает рассчитывать не на «самую мощную армию на континенте», а на смену российского режима.

    «Донбасс упадет как груша в случае смены российского режима. Рано или поздно он обязательно сменится. Я еще ни одного римского императора живым не видел — они все уже умерли», — пытается острить историк. И предполагает, что возвращение региона произойдет не ранее, чем через 10 лет.

    Отметим, что такие заявления все чаще звучат в преддверии парламентских и президентских выборов. Электорат готовят к тому, что воевать за Донбасс нет смысла. На деле же это означает две вещи. Во-первых, нынешние майданные правители не хотят никакого возвращения Донбасса: это помешает реализации избирательной стратегии Главкома и партий майдана. Жители промышленного региона никогда не проголосуют за «европейский курс» и прочие ценности. Напомню, что речь идет от 3 миллионах голосов. Во-вторых, есть четкий сигнал западных кураторов Киева реализовать Минск-2, который уничтожит нынешних правителей.

    Ольга Талова



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2018/07/10/novyj-ukrainskij-plan-po-razvalu-rossii/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015