Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Международное право изначально строилось с целью если не предупредить войны то осложнить процесс их


    Революция – это, по сути, всегда замена старого поколения управленцев на новое. И новое


    Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября. Любой израильский


    В течение долгого времени аналитики прогнозировали возможность того, что США предложат Российской


    К чему готовятся Россия и Китай. Происходящее сейчас на  Дальнем Востоке без малейшего


    Реклама




    » Умный тактик, диктатор, бандит: Что говорят в США про Путина

    | 12 июль 2018 | Политика |
    Умный тактик, диктатор, бандит: Что говорят в Америке про Путина


    После визита в Россию американский сенатор Джон Нили Кеннеди сравнил правительство нашей страны с мафией, Владимира Путина назвал диктатором, а главу МИД Сергея Лаврова – хулиганом. Мы решили вспомнить и другие «лестные» отзывы американских политиков о России и ее президенте за последние годы, расположив их в порядке убывания русофобии

    Напомним, американский сенатор-республиканец Джон Нили Кеннеди, который недавно посетил Москву, по приезду в США заявил:

    В России нет политической философии. Это как говорить о политической философии мафии. Путин управляет железной рукой. Он - диктатор,- приводит слова политика агентство Associated Press.

    Кроме того, глава МИД России Сергей Лавров был назван Кеннеди «хулиганом», с которым «трудно разговаривать». Ну и, конечно же, «добрый» политик не мог не пожалеть «бедный российский народ, который заслуживает лучшего», но ему приходится жить с президентом-диктатором и министром-хулиганом. Впрочем, Кеннеди и раньше особо не стеснялся в выражениях, называя Владимира Путина «бандитом» за «вмешательство в выборы во всем мире».

    Но сенатор Кеннеди вовсе не одинок в своих «комплиментах» нашей стране и президенту. Мы вспомнили высказывания американских политиков последних 3-4 лет и выяснили, кто же из политической элиты США был наиболее красноречив.

    Умный тактик, диктатор, бандит: Что говорят в Америке про Путина


    Путин – «мясник», «убийца», «злодей»… etc

    Пожалуй, самым ярким оратором, не жалеющим громких слов в адрес нашего президента, является сенатор США от штата Аризона Джон Маккейн. Его вычурные эпитеты заслуженно занимают первое место в нашем рейтинге.

    «Нет никакого морального равенства между этим мясником, головорезом и полковником КГБ (Владимиром Путиным – прим. Царьград) и Соединенными Штатами Америки, страной, которую Рональд Рейган называл сияющим городом на холме», - эти слова Маккейна, сказанные им в феврале 2017 года, приводит CNN.

    Владимир Путин – злодей, и он замышляет недоброе, в том числе разрушение либерального миропорядка, которым руководят Соединенные Штаты и который принес человечеству стабильности, процветания и свободы больше, чем когда-либо существовало в истории,

    - а эту цитату из мемуаров сенатора приводит The Wall Street Journal.

    Также Джон Маккейн, явно неравнодушный к нашему президенту, называл его «главной угрозой, большей, чем ИГИЛ». Даже Сергею Лаврову досталось – его политик окрестил «марионеткой в руках бандита и убийцы».

    Умный тактик, диктатор, бандит: Что говорят в Америке про Путина


    Россия – «спонсор мирового терроризма»


    Республиканец Кори Гарднер в апреле этого года назвал Россию страной-спонсором терроризма, призвав включить ее в соответствующий список. Такого эпитета наша страна «удостоилась» по целому ряду причин, которые политик перечислил в своем Facebook:

    Госдепартаменту следует рассмотреть вопрос о включении России в список государств-спонсоров терроризма наряду с ее близкими союзниками Ираном и Сирией. Россия вторглась в соседние с ней Грузию и Украину, поддерживает преступный режим Башара Асада и наших врагов в Афганистане, ведет активную информационную войну против западных демократий, включая вмешательство в выборы 2016 года в США.

    В своей статье для The New York Times Гарднер пишет, что Россия воюет в Сирии одновременно и на стороне Асада, и на стороне ИГИЛ (запрещена в России). Причем такую информацию он почерпнул в украинском СМИ. Как говорится, без комментариев.

    «Глобальная угроза, а во главе – коварный бандит»

    Еще до выборов в США, которые, напомним, состоялись в ноябре 2016 года, американские политики уже боялись вмешательства в них «русских хакеров». Так, пресс-секретарь спикера Палаты представителей Пола Райана писал за несколько месяцев до голосования:

    Россия – это глобальная угроза, во главе которой стоит коварный бандит. Путин должен держаться подальше от этих выборов.

    Позже уже сам Райан называл Россию «глобальной угрозой во главе с человеком, который является опасным».

    «Угроза для демократических соседей»

    Любил покритиковать Россию в бытность госсекретарем США и Рекс Тиллерсон. В чем он только не обвинял нашу страну: и во вмешательстве в американские выборы, и в «применении химоружия» в Сирии, и в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль, и во многом другом. А осенью 2017 года он назвал Россию «угрозой для демократических соседей».

    Такие страны, как Россия, угрожают своим демократическим соседям, атакуют основу демократии, вмешиваясь в демократические выборы,- приводит слова политика информагентство EADaily.

    «Приятный» Путин и угрожающая Россия

    В рейтинге «комплиментов» от американских политиков, конечно же, нельзя не упомянуть президента США Дональда Трампа. Вот у кого высказывания о России и Путине варьируются от необоснованных обвинений почти до признаний в любви.

    Так, в сентябре 2015 года в эфире программы «60 минут» на американском телевидении тогда еще просто политик и бизнесмен Дональд Трамп назвал Владимира Путина «приятным человеком» - приятнее, чем он сам.

    Уже через два года Дональд вещал в штаб-квартире НАТО, что Россия является одной из главных угроз деятельности альянсу наряду с терроризмом и иммиграцией. Спустя еще год Трамп попытался откреститься от России, назвав ее «злонамеренным игроком», ведущим «антиамериканскую кампанию» еще с 2014 года. Таким оригинальным способом он решил опровергнуть российское вмешательство в его предвыборную кампанию.

    Ну а буквально на днях президенту США задали вопрос, кем он считает российского лидера – врагом или другом. «Не могу сейчас сказать, он — соперник», - ответил Дональд Трамп.

    Такой он изменчивый, американский президент.

    Путин – «умный тактик» и «агрессивный человек»

    Интересны также относительно недавние высказывания о российском лидере бывшего президента США Джорджа Буша-младшего. Так, он назвал Владимира Путина «умным тактиком», но агрессивным:

    Проблема в том, что его отношение в большинстве случаев такое: «Я выиграю, а США проиграют». Я не очень удивлен, он очень агрессивный человек, который хочет восстановить советское влияние, хотя СССР больше не существует, - цитирует его слова телеканал Fox Business.

    В то же время Буш добавил, что Путин «все еще хорош» и «популярен».

    «Невероятный героизм русских в Сирии»

    Справедливости ради надо отметить, что не все политики в США русофобы. Так, сенатор от американского штата Вирджиния, республиканец Ричард Блэк, посетивший Сирию в апреле 2016 года, восхитился храбростью и героизмом русских и сирийцев в борьбе против террористических группировок.

    Россия оказала огромную помощь Сирии, если бы она не направила свои силы, то террористы уже получили бы контроль над Дамаском. Однако героизм сирийской армии и ее союзников изменил баланс, мятежники и террористы отступают по всем направлениям, - приводит его слова ТАСС.

    Тогда же политик особо отметил подвиг русского военного, наводчика авиации Александра Прохоренко во время освобождения Пальмиры, и выразил уверенность, что он заслуживает «высшей награды за храбрость».

    Так что, несмотря на то, что в большинстве своем американские политики нас, мягко говоря, недолюбливают, и среди них есть адекватные люди.


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://x-true.info/71989-umnyy-taktik-diktator-bandit-chto-govoryat-v-amerike-pro-putina.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015