Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Международное право изначально строилось с целью если не предупредить войны то осложнить процесс их


    Революция – это, по сути, всегда замена старого поколения управленцев на новое. И новое


    Эта зона с уровня полета 000 до уровня полета 190, установлена до 26 сентября. Любой израильский


    В течение долгого времени аналитики прогнозировали возможность того, что США предложат Российской


    К чему готовятся Россия и Китай. Происходящее сейчас на  Дальнем Востоке без малейшего


    Реклама




    » Украинско-Российская война: взгляд из Москвы и Киева

    | 12 июль 2018 | Политика |

    Украинско-Российская война: взгляд из Москвы и Киева

    Фото из открытых источников

    Каждый раз, когда на каком-либо очередном саммите или другом сборище международного масштаба, либо в информационном пространстве вообще раздаются очередные стенания о "миролюбивой" Украине, терзаемой и третируемой "кровожадной Россией", мне становится смешно. Неужели же есть еще кто-то, способный поверить в подобную чушь? Для того, чтобы поверить, что это - именно чушь, и ничто больше, достаточно простого сравнения.

     

    Так уж получилось, что в течении достаточно краткого времени на тему гипотетического военного конфликта между Украиной и Россией прозвучал целый ряд высказываний - как в Киеве, так и в Москве. мы приводим их ниже максимально близко к тексту и с минимумом комментариев, поскольку для того, чтобы совершенно четко и ясно понять - кто на самом деле прямо-таки бредит войной между двумя странами, никакие комментарии особо и не нужны. Итак:

     

    Министр обороны России Сергей Шойгу в интервью итальянскому изданию Il Giornale. прямо заявил, что считает войну между Россией и Украиной невозможной: "Я считаю, что прямая конфронтация между Россией и Украиной невозможна. У нас одни и те же корни, вместе мы прошли через самые сложные испытания, мы боролись плечом к плечу, чтобы защитить нашу свободу во Второй мировой войне. Все родственники моей матери жили в Украине, и я был крещен в маленькой церкви в шахтерском городе Стаханов в Луганской области. Я убежден, что в нашей общей исторической памяти никогда не будет места для взаимной конфронтации и вражды!"

     

    По словам Шойгу, "украинская сторона пытается необоснованно обвинить Россию в агрессивных действиях, чтобы использовать это как предлог для отказа от переговоров» с представителями Донецкой и Луганской народных республик. Российская сторона никак не замешана в конфликте, она только „подталкивает“ Киев к выполнению минских договоренностей". 

     

    А что же мы слышим в Киеве? Да, в общем, все то же, что и всегда... Главный каратель Украины - командующий так называемых "Объединенных сил" генерал Сергей Наев разглагольствует: "Россия давно готовилась к войне с Украиной! Россия длительное время копила свои ресурсы. Она к сожалению является соседом Украины. Она направляет войска в нашу страну, так как захватила часть границы, где может делать все, что захочет. Но Москва и дальше лжет о своем пребывании в Украине. Россия имеет некоторое преимущество перед нашей страной, хотя это не абсолютная их победа. Они стоят у дверей в Украину..."

     

    Ну с генералом-карателем все понятно - куда ж ему деваться?! Перестань нагнетать ужасы и военный психоз - эдак можно и штанов с лампасами лишиться. Никак невозможно! Врать, нагнетать русофобию - это ж его профессиональная обязанность, почти как убийство детей и женщин. По должности положено! Впрочем,  помимо "поднявшихся" на братоубийстве новоиспеченных генералов "нэзалэжной", ту же песню воет и  дорвавшаяся до власти старая "майданная" сволочь.

     

    Экс-лидер гнуснопрослвленного "Правого сектора"*, а ныне аж целый народный депутат Дмитрий Ярош по этому поводу даже лепит из себя "украинского Нострадамуса", никак не меньше: "Когда-то в 2008 году я аргументированно писал о возможной агрессии России против Украины. В то время подавляющее большинство нашего народа, в первую очередь его интеллектуальной прослойки, когда слушали такие тезисы, крутили пальцами у виска.  Сейчас, смотрю, ситуация разворачивается в том же направлении. То есть, тезисы о войне, в которой надо победить, а не сдать украинские национальные интересы, воспринимаются как идиотские. Украине не удастся избежать большой войны с Россией! Большая война, как "Зима" в "Игре престолов", с каждым днем все ближе. И мы или победим в этой войне, или погибнем навсегда. И наши дети, и наши внуки!"

     

    Можно было бы, конечно, посоветовать ублюдочному нардепу попытаться расширить собственный кругозор, употребив в качестве пищи для ума нечто иное, кроме голливудских сериалом и "Майн кампф", да что толку? Горбатого, как известно... Многочисленных пациентов различных палат дурдома "Украина" можно было бы цитировать и далее. Однако, как нам кажется, и приведенных выше слов  достаточно для исчерпывающего ответа на вопрос: "Кто хочет войны между Украиной и Россией?"

     

    * Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда

     

    Александр Неукропный



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://planet-today.ru/krizis-na-ukraine/item/89589-ukrainsko-rossijskaya-vojna-vzglyad-iz-moskvy-i-kieva?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015