Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Поскольку мне в последние дни задают много довольно похожих друг на друга вопросов, я


    А все так хорошо начиналось для Штатов. Традиционный, можно сказать рутинный государственный


    Прогноз на следующие 10 лет: в Европе разразится гражданская война, а в России наступит


    Хронология, последствия и малоизвестные детали Падение воздушного судна радиоэлектронной


    Пресловутая невидимость F-35 потерпела фиаско от российских систем ПВО С-300ПМ*  Об


    Реклама




    » Интересный политический феномен. Кандидаты от ЕР скрывают принадлежность к партии.

    | 8 август 2018 | Политика |

    В псковских краях обнаружен интересный политический феномен. 9 сентября здесь выборы губернатора. И нынешнему врио Михаилу Ведерникову, назначенному Путиным "на смотрины на реальной работе", разрешили до его избрания не высказываться по непопулярной пенсионной реформе. Ну, чтобы не злить электорат и не подрывать его доверие к избираемой особе.

    Другая примета этой выборной кампании еще интересней. На всех агитационных плакатах Ведерникова нет ни идентификации с ЕР, ни её логотипов. Я специально в разных местах города и окрестностей смотрел – нет, нигде не попадается! Хотя он не просто член ЕР, но и важный партийный функционер в прошлом – и выдвигается в губернаторы с помощью политической машины ЕР и её аппарата на местах.

    При этом у его конкурентов от других политических сил, не замаранных одобрением этой реформы, идентификация и логотипы есть.

    Больше того – прочая мелюзга от ЕР, идущая на выборы в сентябре, вынуждена лепить партийный логотип на свои транспаранты. Иначе было бы уже совсем позорно для нашей правящей партии: ее выдвиженцы бегут от нее как от чумы в страхе замараться принадлежностью к ней!

    Говорят, что и московский Собянин стесняется логотипов ЕР, всячески подчёркивая его самовыдвиженство и аполитичность, хотя тоже пользуется всем аппаратом ЕР для своей выборной кампании. И ему тоже разрешили помалкивать публично по поводу пенсионной торпеды, запущенной правительством и ЕР в тех, кто придет в сентябре к избирательным урнам…

    Такого позорища, чтобы кандидаты стыдливо прятали на выборах их принадлежность к самой крупной партии страны – пожалуй, еще в мире не было нигде. Впрочем верховные вожди России и ЕР, как мертвые, сраму не имут…



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://publizist.ru/blogs/107999/26371/

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015