Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Я довольно много пишу в последнее время о политике — и неоднократно объяснял почему. И вот


    22 августа 2018 года начнётся третья мировая экономическая война, а именно полномасштабное


    То, что там сидят люди, мягко говоря, ни черта не знающие о ситуации в мире, ни для кого не секрет.


    Вашингтон убивает т. н. открытый глобальный рынок и его главный инструмент, созданный для


    Руководитель и духовный лидер Исламской Республики Иран аятолла Али Хаменеи отписал вчера: "В


    Реклама




    » Россия как спонсор мирового терроризма

    | 10 август 2018 | Политика |

    Ребята в США реально поехали уже совсем. Вернее там даже не поехали, там все давно и прочно уехало, уже даже звук от уходящего поезда не слышно и рельсы разбирают. Потому что предложить ввернуть под санкции идею о том, что мы еще и террористов спонсируем - это надо быть очень отмороженным. На это, мне кажется, даже Маккейн не способен, где-то же дно должно быть?


    Впрочем, какое дно, когда мы говорим о современной Америке?

    2 августа стало известно, что группа американских сенаторов, в которую входят представители Республиканской и Демократической партий, представила на рассмотрение законопроект, который ужесточает антироссийские санкции.
    8 августа российские СМИ опубликовали подробности этого законопроекта. Среди прочего в нём содержится предложение рассмотреть вопрос о признании России, «государством, спонсирующим терроризм», что может поставить нашу страну на одну доску с Ираном и привести к усилению санкций.
    При таком сценарии может быть поставлен ребром вопрос о запрете на покупку российских нефти и газа, а это станет серьезнейшим ударом по российской экономике.

    Мне последнее время нравится журнал "Эксперт" тем, что они к новости дают еще и подсказку. И тогда все быстро-быстро встает на свои места. Ну, т.е. - зачем все это надо. И кому надо. Правда, есть нюансы.

    Я хоть и не экономист, но слабо себе представляю запрет на покупку энергоносителей у России. У них с изоляцией-то не вышло,  а тут - запрет! Да еще, разумеется, потому что "Хайли-лайкли!". Ведь в отличие от пустобрехов из США и Англии, мы уже не единожды ловили звездно-полосатых на поддержке террористов. Как говорится, чтобы далеко не ходить - айн-цвай-драй!

    1. США поддерживали Таллибан против советских войск в Афганистане. Позже Бен Ладена сделали буквально нацгероем Штатов, об этом героическом парне были даже восторженные газетные записульки.

    2. Ошибочные удары авиации США по сирийским войскам Асада с последующим резким наступлением бармалеев были не один раз. Если кто-то скажет, что это совпадение - его зовут Макфлол. Или это, из ток-шоу, Бом.

    3. США с подельниками махом "эвакуировали" "Белые каски" - хотя удивительным образом эти территории как раз отвоевывали ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ВОЙСКА. Т.е. туда возвращается население и жизнь, а почему-то борцы против войны - валят. Причем, куда - это очень важно - в Канаду. Прибежище, что и США - нацистов всех мастей после победы над гитлеровской Германией.

    Но, это ладно, это не секрет, что Штаты замазанны в нацизме и терроризме, как свинья в апельсинах. Вопрос в другом - а что, уже все разом отказалсь закупать иранскую нефть с газом? И Китай, и Турция, и Европа, и Россия - да? Что мы тут пропустили? А ведь ух, говорят из Вашингтона, что будет - отключим газ! В смысле иранский, а вы нас обязательно слушайте, и тогда мы поставим вам свой - сжижженый, демократический, а кто будет говорить про высокую цену - тот, угадали, спонсор терроризма!

    Конец истории по Фукуяме сыграл со США плохую шутку. Они И ПРАВДА ПОВЕРИЛИ, что МОГУТ ВСЕ. А теперь видят - что не могут. И вместо того, чтобы принять реальность, пытаются ударить по-больнее (да, нечем) и крикнуть погромче (всем уже пофиг, даже Украине).

    Уверен, ничерта не будет. Потому что "Хайли-лайкли" решали проблемы высокоставленных педофилов в парламенте Англии, а такие предъявы к России - лишь покажут, где этот мир видел Штаты. И это не с КНДР в твиттере лаяться, это придеться действительно пытаться наказать бывших союзников. А вот на этот спектакль я бы посмотрел с удовольствием.

    Впрочем, уверен, не будет. У США уже давно дальше заявлений ничего не идет, хоть Ким Чен Ына спросите. Но имея таких сенаторов, я бы на месте водопроводчика Джо переживал. И голосовал за Трампа.


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/561371.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015