Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    В основе любого современного военного столкновения лежат экономические интересы. Собственно, так


    Победа России с союзниками, которая в военном плане уже одержана, но еще должна быть закреплена


    В июне сумма всех внешних и внутренних обязательств федерального и регионального правительств


    Наиболее вероятным сценарием развития мира в ближайшие двадцать лет является «мир панрегионов», что


    На днях в своей программе "Стратегия и тактика" Андрей Фефелов, главный редактор телеканала


    Реклама





    » Самый честный госсекретарь США

    | 27 сентябрь 2018 | Политика |

    Не будь Майка Помпео на посту государтсвенного секретаря США - его стоило бы придумать. Может быть вы уже не помните, но он сменил Рекса Тиллерсона, рядом с которым Трамп пришел к власти - говорят Рекс нехорошо отозвался на людях о патроне, а потому узнал о своей отставки не от президента США, а из его твиттера на борту самолета.


    Еще был Джон Керри, которого Владимир Путин лично уличал во лжи, была Хиллари Клинтон, которая обещала, что Китай и Россия поплатятся. Но Майки Помпео за пару дней уделал всех.

    Да, из хороших новостей, нет в Штатах больше госсекретарей уровня Генри Киссинджера. С одной стороны, это, конечно, неуютно, т.к. умные многоходовки делать некому, а уровень понимания действий у высоких чинов в США нонче околонулевой. Но, с другой стороны, слабость оппонента - это всегда возможность для других. В частности - для нас. Ведь только посмотрите на эту прелесть:

    Госсекретарь США Майк Помпео выразил глубокое разочарование в связи с тем, что страны, подписавшие в своё время иранскую сделку, теперь пытаются придумать, как обойти введённые против Тегерана американские санкции, сообщает Newsweek. Глава Госдепа назвал это «одной из самых контрпродуктивных мер» для глобальной и региональной безопасности.

    Какие нехорошие союзники-то у Вашингтона. Подлые, продажные, меркантильные и эгоистичные. Демократия, значит в опасносте, кто-то должен заплатить за то, что США будут снова Эгегейн - а они, сволочи, договоры читают! Трамп же не просто так его расторг - а потому что ЗАХОТЕЛ. Чего не ясно-то, что за бунт на корабле, почему подшефные крысы не берут под козырек, как было в 2014, когда против России вводили санкции?

    Ну, какая ведь разница - подумаешь, потеряли бы кучу денег в Иране, как в России. Атлантическая солидарность, что - не стоит уже ничего? Кругом что - враги и пацаки? Получается так. Ведь совсем недавно Майки Помпео уже ругался в таком же тоне и на нас - говорит: никакой пользы от этих русских!

    В интервью телеканалу NBC госсекретарь США Майк Помпео заявил, что не видит пользы от действий России на Украине и в Сирии. При этом Помпео подчеркнул, что президент США Дональд Трамп пытался наладить отношения с Россией, но ему это так и не удалось.

    Понимаете да, уровень зрады у человека на такой высокой должности! Это он еще до Китая не дошел или я не успел прочитать или пропустил. Думаю, последнее.

    И, сдается мне, такими темпами у США из союзников останутся только прибалтийские тигры и Украина. И, черт возьми, я хочу на это посмотреть.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/603352.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швейцария Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019