Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Израиль предпочитает отсиживаться за спиной Вашингтона, и поэтому и на сей раз


    Нереальный срок в 60 дней, предъявленный НАТО России для уничтожения своих ракетных программ,


    Очень нечасто американский авторитет на международной арене подвергался столь демонстративному и


    Израиль и Сирия – вечные противники. Последняя война между ними случилась 36 лет назад, но


    по поводу ситуации на Чёрном море известный фейками канал CNN сообщил – как водится, со


    Реклама




    » Европа доверяла Путину, а он ей Чепигу сделал

    | 8 октябрь 2018 | Политика |

    Замечательный либерал Игорь Эйдман, про которого наша редакция уже писала, продолжает разоблачать режим Путина. Несомненно, Великий аналитик Эйдман, скорее всего не менее, а может и более Великий, чем Великий режиссер современности Сенцов? нашел причину, провала Боширова и Петрова при попытке отравить семью несчастных Скрипалей.


    Все оказалось просто, как апельсин, чего до сих пор не понимают тупые грушники, отмазывая зашкварившихся агентов. Просто раньше Европа, поверив, что "Холодная война" закончилась, доверяла Путину, а недавно верить на слово перестала и проверила - что ж творит там проклятый карлик. Результат не заставил себя долго ждать - в Солсбери у Путина и его прихвостней случился эпический провал.

    "Многие удивляются непрофессионализму и откровенной безалаберности российских шпионов. На эту тему строятся различные замысловатые конспирологические версии. Действительно, трудно поверить, что все это всерьез: паспорта с почти совпадающими номерами, чеки на такси от здания ГРУ до Шереметьево, машины агентов, зарегистрированные по адресу их штаб-квартиры. Кажется, что все это из какой-то кинокомедии про шпионов-дебилов, что такого не может быть в реальности", - пишет социолог на своей странице в Facebook.
    "Однако ситуация объясняется просто. Дело вот в чем. Европейцы многие годы считали, что Холодная война закончена, КГБ уничтожено, а Путин — цивилизованный политик, с которым можно иметь дело. Все невписывающееся в эту картину мира они не хотели замечать, в том числе деятельность российских шпионов и диверсантов.
    Благодаря этому, в Европе были созданы практически тепличные, санаторные условия для чекистов. Агенты Путина чувствовали себя здесь, как на заднем дворе родного здания на Лубянке. В результате, чекисты расслабились, потеряли бдительность и профессиональное чувство опасности: стали воспринимать свои европейские операции почти как туристические турне, в которых надо совершить какую-то стандартную непыльную работу: травануть кого-то, взломать сервер или т.п.

    Ох уж эти доверчивые европейцы. Прямо, как американцы, которые вчера были гегемонами, а сегодня резко оказались в кольце врагов, среди которых, кстати, теперь и Германия. Интересует на этот счет мнение аналитика Эйдмана, но пока все-таки вернемся к провалам наших охамевших от безнаказанности разведслужб.

    Вот, правда, я хочу посмотреть в глаза тому европейцу - которую поверит в эту клюкву. Который и правда скажет: да, наша контрразведка доверяла ГРУ, СВР и ФСБ. Мы их чаем поили, сникерс давали, показывали любые документы, ведь "Холодная война" кончилась - а они нас подставили! Они нас подвели! Простите нас, граждане Евросоюза, мы тут в местных спецслужбах оказались слишком наивными....

    Опять же - и шо, если вы такие лопухи, только Россия вас обманула и подло воспользовалась? Вот мы отлично знаем, что американцы прослушивали телефон Меркель - это как? Тоже подлецы, могли бы просто попросить и европейцы сами бы распечатки дали и аудиозапись? Или это совсем другое и друзьям, а до Трампа американцы были прямо не друзья, а родственники, можно верить?

    Эпическая лажа наши либералов ясно понятно кому нужна тут - они живут в своем мире, им только чтобы "Газпром" деньги давал надо, а остальное не важно. Явлинский говорит про уничтоженную армию, Навальный про кроссовки Медведева, Собчак про генетическое отребье, Ларину вообще постоянно тошнит. Но ребята, а кто в это фуфло верит там - за бугром? Ну, кроме неудачников-эмигрантов?

    Вот просто хочется понимать - этот же банкет ТАМ кто-то оплачивает. Не ясно что ли, что реально мы тут только у виска покрутим, да местами смачно выругаемся?

    Нет, я не сильно против. Крым у нас случился, получается, потому что ОНИ НАМ ДОВЕРЯЛИ, да? А не благодаря отлаженной работе в том числе и спецслужб, не говоря про армию и филегранно отработанную спецоперацию?

    Так что с одной стороны, конечно, от такой аналитики коробит, но с другой-то стороны - слушали же Обама и прочие товарищи наших тут лучших людей - и чем кончилось?

    Поэтому можно даже говорить, что Игорь Эйдман где-то и агент Путина. Даже, если об этом не знает. Ну или, в терминологии навальнят - он "бесплатный идиот"? Тоже Путина.

    И это тот редкий случай, когда наша редакция одобрят. Пишите больше Игорь! Очень надеемся, что вас там слушают. Нам больше достанется.


    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/611296.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015