Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Израиль предпочитает отсиживаться за спиной Вашингтона, и поэтому и на сей раз


    Нереальный срок в 60 дней, предъявленный НАТО России для уничтожения своих ракетных программ,


    Очень нечасто американский авторитет на международной арене подвергался столь демонстративному и


    Израиль и Сирия – вечные противники. Последняя война между ними случилась 36 лет назад, но


    по поводу ситуации на Чёрном море известный фейками канал CNN сообщил – как водится, со


    Реклама




    » Венгрия начала Крымский сценарий

    | 8 октябрь 2018 | Политика |

    Закарпатье

    У Киева есть все шансы «прошляпить» Закарпатье по тому же сценарию, как Украина потеряла Крым. Об этом в эфире «ПНТВ» заявил депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник.

    «Хочу всем напомнить, как была оккупация Крыма. Она начала не 20 февраля 2014 года, а еще за пять-семь лет до того. Россия систематически вела пророссийскую пропаганду в Крыму, финансировала и мотивировала развитие «пророссийских партий», которые призывали к созданию Русского мира. Они через своих агентов, работающих в Украине, создавали русско-украинские школы, фактически запрещали учить украинский, закрывали украиноязычные школы в Крыму.

    Российско-черноморский флот, все моряки, которые увольнялись на пенсии, принудительно оставались в Крыму, им строили жилье, им запрещали жениться на украинских девушках, что привело к созданию такого типа семей.

    Федеральная службы безопасности систематически работала по 20 тысячному украинскому контингенту вооруженных сил Украины, который базировался на полуострове, убеждали, что в России лучше зарплаты, пенсии, российский военнослужащий лучше защищен.

    На фоне совершенно беспомощного отношения к украинской профессии военнослужащего на протяжении 2004-2014 годов, – это привело к тому, что в один момент фактически без единого выстрела (если констатировать с точки зрения операции, то это была не военная, а гуманитарная операция), двадцать тысяч украинских военных изменили присяге народу Украины и присягнули на верность армии РФ», – рассказал Винник.

    «То же самое мы наблюдаем и на Закарпатье, и очень досадно, что государство не принимает соответствующих силовых шагов», – посетовал соратник Порошенко.

    «На Закарпатье флаг Венгрии вместе с флагом Украины. Венгрия на протяжении двух лет ведет агрессивную гуманитарную политику против Украины и требует возобновить полноценное преподавание венгерским языком в школах, пропагандируется венгерская культура, историческая связь Закарпатья с Венгрией», – считает нардеп.

    «Печально, что мы наблюдаем те же методы, которые использовала Россия против Украины в Крыму. То же самое поведение мы наблюдаем со стороны стран ЕС по отношению к Украине. Венгрия в правительстве создала должность, которая называется «уполномоченный по Закарпатской области Украины» – это вообще позор. И со стороны Украины мы не видим ни симметричного, ни асимметричного ответа», – заявил Иван Винник.

    «То есть, Крым Украину ничему не научил», – подытожила ведущая канала.




    Ключевые теги: Венгрия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://in24.org/opinion/33282?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015