Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Американский военный флот, бесспорно, самый большой флот в мире по численности кораблей, там одних


    Европейский парламент принял резолюцию, призывающую отменить строительство газопровода


    За несколько лет до распада Советского Союза, потерявшие связь с реальностью элиты СССР настолько


    Существует утверждение о том, что первой жертвой войны является правда. Но это выражение устарело


    Когда руководитель самого известного, самого влиятельного и самого элитного «мозгового


    Реклама




    » Ресурсы Пашиняна иссякают: пойдет ли главный революционер Армении на крайние меры?

    | 9 октябрь 2018 | Политика |

    Пока армянский премьер-министр Никол Пашинян отчаянно бьется за проведение ликвидацию нынешнего парламента путем внеочередных выборов, Республиканская партия Армении, осознавая серьезность ситуации, мобилизует и свой ресурс.

    Об этом в своем блоге пишет политолог на LiveJournal Анатолий Несмиян.

    По его словам, ресурс РПА очевиден – это парламентское большинство. У Пашиняна же с ресурсами куда сложнее. Поддержка народа – вещь непостоянная, и чем дальше весенняя «бархатная революция», тем сложнее ему собирать свои митинги.

    «Если Пашинян не будет предпринимать никаких действий, к новому году его поддержка сократится еще сильнее. Собственно, поэтому он и стремится провести внеочередные выборы не позднее декабря», — отмечает Несмиян, отмечая, что «мирными действиями обойтись уже не удастся».

    Эксперт подчеркивает, что весомую роль в ситуации может сыграть президент республики Армен Саргсян, подписав или же не подписав закон о блокировке досрочного роспуска парламента. Во втором случае, пишет Несмиян, у премьера все еще остается возможность на весьма конфликтный, но более мирный сценарий событий, а именно «отставку и принуждение парламента к отказу от выборов нового премьера». Это как раз и позволит Пашиняну добиться желаемого роспуска Национального Собрания.

    «Пока Пашинян имеет возможность выводить людей на улицу в достаточном количестве, шанс на такой сценарий довольно высок. Поэтому в случае, если Саргсян не подпишет закон и направит его в Конституционный суд, единственным разумным шагом для Пашиняна станет немедленная отставка с поста премьера», — продолжает политолог.

    Он также обращает внимание на тот факт, что, кроме «улицы» в арсенале Пашиняна нет ровным счетом ничего, ведь он не пошел по пути киевского режима, отказавшись от создания силового ресурса в виде каких-либо «дружин». Однако стоит понимать, что если президент Армении подпишет закон, то кроме силового метода для достижения цели у Пашиняна не останется.




    Ключевые теги: Армения

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2018/10/08/resursy-pashinyana-issyakayut-pojdet-li-glavnyj-revolyutsioner-armenii-na-krajnie-mery/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015