Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Итак, большинству национальных элит планеты уже видно, что гегемон-то уходящий. Для многих


    Бесспорный факт, он же исторический феномен: в мире есть самое большое по территории государство с


    18 августа 2019 года на полигоне на острове Сан-Николас (штат Калифорния) американская армия


    Навстречу «упреждающей войне» Новая стратегия сдерживания/изматывания России посредством


    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Реклама





    » Акт Хашогги-Магнитского

    | 21 октябрь 2018 | Политика |



    1. Гос.секретарь США Помпео во время визита в Турцию, по сообщениям турецкой и американской прессы, якобы прослушал представленную турецкими спецслужбами запись из саудовского консульства, где зафиксирована смерть Хашогги от удушения спустя 8 минут после его встречи с посланцами Салмана. По всей видимости эта утечка недалека от истины, так как после окончания визита Помпео в Турцию Трамп заявил, что "Хашогга скорее всего умер". Официально Белый Дом отрицает, что он был ознакомлен с такой пленкой, хотя Турция фактически сразу после убийства Хашогги заявила, что необходимые доказательства были продемонстрированы американцам. Трамп оказался в сложной ситуации, так как это дело приобрело предвыборную окраску и любой из шагов так или иначе нанесет ему ущерб, поэтому администрация делает вид, что в этом деле "не все так однозначно".

    2. В Сенате США интересуются, будет ли Трамп вводить санкции против Саудовской Аравии, так как часть сенаторов считает, что к Саудовской Аравии вполне может быть применен "Акт Магнитского", что может привести как минимум к персональным санкциям против принца Салмана, замешанных офицеров спецслужб Саудовской Аравии и рядовых исполнителей (по крайней мере тех. кто еще "случайно" не погиб. С другой стороны, оборонное лобби через подконтрольную прессу вполне открыто вещает, что убивать и расчленять журналистов конечно не хорошо, но вы только посмотрите на эти большие и жирные оборонные контракты. Посмотрите на них еще раз и подумайте, что ценнее для Америки - журналист или эти контракты. С точки зрения оборонного лобби выбор очевиден. На данный момент у сторонников санкций против Саудовской Аравии в Сенате США есть 40 голосов, чего недостаточно, но они рассчитывают убедить других сенаторов из обеих партий.


    Один из экс-чиновников администрации Обамы попался на распространении фейка, выдавая пластиковые отрезанные пальцы для розыгрыша за пальцы "журналиста Хашогги".
    Стоит сие 3 доллара - https://www.ebay.com/p/5-Bloody-Severed-Fingers-Thumb-Halloween-Party-Horror-Prop-Decoration-UK-SELLER/2240509898

    3. Катарская "Аль-Джазира", в рамках нынешней "большой и теплой любви" между Катаром и Саудовской Аравией набросила, что саудиты съели останки Хашогги. А ведь когда-то это издание на Западе позиционировалось как символ серьезной демократической арабской прессы.Стоит также отметить, что с подачи катарской, турецкой и иранской прессы циркулируют слухи о том, что престарелый король не доволен тем, как наследный принц подставил себя и королевскую семью и теперь якобы рассматриваются альтернативные кандидаты на престол. В любом случае, пиар кампания по превращению наследного принца в рукопожатного на Западе технократа полностью провалилась.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/4529217.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019