Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Ирану не привыкать: впервые антииранские санкции Вашингтона были введены почти четыре десятилетия


    генерал делает вполне обоснованный вывод – в случае установки американских БРСД в Европе,


    Состоялись промежуточные выборы в Конгресс в США. Пора подводить итоги. Дональд Трамп назвал итоги


    Сегодня не просто канун годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, сегодня —


    Обессиленная войной Россия надолго, если не навсегда, перейдёт в разряд второстепенных государств.


    Реклама




    » Кому адресовано путинское - «А они просто сдохнут»?

    | 28 октябрь 2018 | Политика |

    Путинское "А они просто сдохнут" настолько многопланово, настолько заряжено смыслами в связи с местом и временем этого высказывания, что переговорщики НАТО по ОСВ вокруг него могут ходить как вокруг Давида Микеланджело и каждый раз изумляться новому смыслу, открывшемуся с новой точки зрения.

    Но как я уже писал, самое главное послание направлено Дональду Трампу, и состоит оно в том, что повторения Холодной Войны не будет, и если США пойдут на обострение, то он возьмет грех на душу, и разбираться в последствиях этого греха будет не мировое сообщество и не ООН, а Страшный Судия, который будет абсолютно точно знать, кто является агрессором, и никакие ухищрения по скрытию факта агрессии на него не подействуют.

    Но и это еше не все: косвенным образом, но из Путинских слов следует, что он уже обсудил этот вопрос с кем-то вроде внутреннего голоса и пришел к выводу, что в условиях приближения НАТО к Российским границам, отказ от нажатия кнопки является актом предательства миллионов сыновей и дочерей человеческих, то есть Иудином грехом, "но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться" 

    И это меняет все, в том числе военно стратегические соображения! Например слова об отсутствии у России концепции превентивного удара в сочетании с упоминанием нескольких секунд, которые необходимы для сбора информации о стартовавших ракетах, может быть истолковано и будет истолковано как уверения, что если НАТО начнет размещать ракеты среднего и меньшего радиуса действия в Польше и Румынии, то Россия не будет их бомбить превентивно, как это следовало из новой военной доктрины 7 лет назад, но в связи с малым временем подлета НАТО-вских ракет к Российским центрам управления войсками, решение о запуске ракет, от которых все в Европе "сдохнут, потому что раскаяться не успеют" будет принято компьютером.

    То есть красной кнопки больше нет или вернее она уже нажата, и если компьютер ошибется, то ответственность за это будут нести те, кто разместил радары и ракеты ЕВРОПРО в Польше и Румынии. США это не касается, потому что даже гиперзвуковым ракетам до Америке лететь далеко и времени для раскаяния (порядка получаса) у американцев достаточно, но для этого Трампу придется закончить свою систему экстренного оповещения FEMA для того чтобы успеть им сообщить: 

    "Дорогие Соотечественники!

    Я не сумел разгрести завалы в международной политике, оставленные мне Хиллари Клинтон, и у вас есть 25 минут для того чтобы раскаяться в своей поддержке этой ведьмы, впрочем как и меня грешного, после которых вы окажетесь на "Страшном Суде" и будете там объяснять, как вы стали соучастниками уничтожения человечества. 

    Простите меня, пожалуйста!" 



    Комментарии (1) | Распечатать | |

    Источник: http://www.iarex.ru/news/61165.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:



    » #1 написал: yourmom (28 октября 2018 23:40)


    Зарегистрирован: -- |


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    okay this is epic

    цитировать | | |
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015