Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Нереальный срок в 60 дней, предъявленный НАТО России для уничтожения своих ракетных программ,


    Очень нечасто американский авторитет на международной арене подвергался столь демонстративному и


    Израиль и Сирия – вечные противники. Последняя война между ними случилась 36 лет назад, но


    по поводу ситуации на Чёрном море известный фейками канал CNN сообщил – как водится, со


    Начнём с того, что и в Грузии, и на Украине изначально были сильны антисоветские настроения,


    Реклама




    » Втянуть Европу в войну

    | 4 декабрь 2018 | Политика |

    Понимая, что ответственность за свои действия во время пребывания на посту «президента» Украины, а также и то, что это «весёлое» время для него подходит к концу, Порошенко тупо и крайне неизящно старается втянуть в свои политические аферы как можно больше сторон, чтобы в этой созданной неразберихе «утопить» свою вину. Иными словами, он желает «повязать» своими преступлениями других, чтобы потом, рассчитывая на известный принцип «круговой поруки», избежать ответственности за содеянное.

    Одним из самых распространённых приёмов украинской власти является распространение фейковой информации о том, что тот или иной западный политик (или то или иное государство) выразили «поддержку», опять таки, той или иной её авантюре. Но дураков сегодня в мировой политике почти нет (за исключением некоторых особо «незалэжных» европейских держав), поэтому очень часто Порошенко «садится в лужу (к чему ему, впрочем, давно уже не привыкать).

    С некоторых пор наглость Порошенко резко усилилась, и он уже начал говорить не просто как «президент» Украины, а чуть ли не как от имени всего Запада. Не верите?! Мы тоже сначала не поверили! «Нам нужно усилить военно-морское присутствие Германии и союзников в Чёрном море как сдерживающий фактор для России», – сказал Порошенко. Сразу же возникает вопрос: «Нам» – это кому? «Агрессивные действия России являются неприемлемыми. Международное сообщество и объединённая Европа должны усилить давление на Россию». Всё ясно... Типа, «и мы тоже международное сообщество».

    Реакция на эту наглую и, возможно, не совсем трезвую выходку была незамедлительной. «Я думаю, мы не должны позволить, чтобы Украина втянула нас в войну. Украина попыталась это сделать», – сказал бывший глава немецкого МИД Зигмар Габриэль в интервью N-TV. Таким вот изящным, неофициально-официальным образом Германия сообщила мировому сообществу об истинных  намерениях Украины. Это главное, всё остальное – дипломатические экивоки. 

    В общем, дела Порошенко объективно плохи. Но это имеет опасные стороны. По сообщениям СМИ, в Донбассе резко активизировались ВСУ. Зверства карателей грозят вспыхнуть с новой силой... Затея с «автокефалией» трещит по швам: «Вселенский патриархат» уже потихоньку начинают «посылать подальше», разумеется, в мягкой, православной форме. Как реакция на этот провал, СБУ вызывает священников УПЦ МП в свои застенки, с целю оказания давления на них в свете приближающегося очередного «объединительного» сходняка. 

    К сожалению, миром Порошенко не уйдёт. А это значит, что ситуация будет иметь какой-то иной исход.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://webkamerton.ru/2018/12/vtyanut-evropu-v-voynu?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015