Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    В последнее время пошёл вал претензий к российской власти, которая, мол, на международной арене


    Для начала отметим, что в мировой исторической науке, фатально разделенной в своем служении разным


    Шум во Франции продолжается и возникает естественный вопрос: а какова его реальная цель? Против


    Израиль предпочитает отсиживаться за спиной Вашингтона, и поэтому и на сей раз


    Нереальный срок в 60 дней, предъявленный НАТО России для уничтожения своих ракетных программ,


    Реклама




    » Удобный президент удачно лёг под Трампа

    | 4 декабрь 2018 | Политика |


    К Путину нужно быть готовым. И даже такие прожженные дельцы, как Трамп, не всегда способны держать удар.

    Изюминка аргентинского саммита совершенно точно исчезла вместе с отменой встречи Трампа и Путина. И хотя встречи российского президента с саудовским принцем, китайским лидером и французским президентом были интересными, да и, в общем-то, полезными, эффекта могло быть куда больше.

    Российский президент на саммите выглядел более чем достойно, и даже вопросы приветствия российского и американского лидера упали больше на сторону американца – таким понурым и потерянным он выглядел на большинстве фотографий.

    Тем не менее, у Трампа, как оказалось, «хорошие отношения» (с) и с китайским, и с российским лидером. Страшно предположить, что же тогда в его версии «плохие»…
    И все-таки он не блистал на этой крупной встрече, как привык блистать в Twitter. Трамп то ли подустал, то ли чувствует, что постепенно начинает терять контроль не только внутри своей страны, но и в международной политике.

    Очень на руку ему пришелся Порошенко, который попросил защитить и заступиться в вопросе Керченского пролива. И как бы ужасно это не звучало, но и ныне покойный Буш тоже стал удобным для Трампа поводом отменить встречи. Очевидно, что запал американца некоторым образом утихает. Это отразилось и на пылкости по отношению к Китаю, и на том, как он сливался от серьезных вопросов.

    Во-первых, Мюллер и его «расследование», «признания» соратников Трампа в судах, вопросы по бизнес сделкам с Россией обязательно последовали бы после встречи с российским президентом. То есть после встречи с русским Трампа ждала целая ловушка из вопросов, на которых он откровенно посыпался бы (так уже было после финляндской встречи президентов, и за время, прошедшее с нее, почти ничего не изменилось).

    Во-вторых, другой блок вопросов ждал его на тему отношения с саудитами. Все-таки отсутствие санкций, которое ну слишком уж очевидно было куплено за саудовские деньги, не может не вызывать ехидных вопросов. И, простите уж за такую грубость, но Буш старший умер очень вовремя для Трампа, позволив последнему отвертеться от многих неудобств.

    Так что как бы сейчас все фанаты Украины и ее президента не радовались американской поддержке, очень большой вопрос – кто кому на самом деле помог. Потому что, если бы Порошенко и провокации в проливе не было, Трампу пришлось бы ее придумать – лишь бы не теряться еще сильнее после разговора с российским президентом.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://manzal.livejournal.com/706001.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015