Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Нереальный срок в 60 дней, предъявленный НАТО России для уничтожения своих ракетных программ,


    Очень нечасто американский авторитет на международной арене подвергался столь демонстративному и


    Израиль и Сирия – вечные противники. Последняя война между ними случилась 36 лет назад, но


    по поводу ситуации на Чёрном море известный фейками канал CNN сообщил – как водится, со


    Начнём с того, что и в Грузии, и на Украине изначально были сильны антисоветские настроения,


    Реклама




    » «Рашагейт» держит Трампа подальше от Путина

    | 6 декабрь 2018 | Политика |

     

    В США заговорили о войне с Россией: «Рашагейт» держит Трампа подальше от Путина


    Профессор Нью-Йоркского университета Стивен Коэн в эфире американского телеканала заговорил о возможной войне между США и Россией. По мнению эксперта, остановить ее у нынешнего президента Соединенных Штатов Дональда Трампа просто нет возможности. Профессор обратил внимание, что «рашагейт» держит главу Белого дома подальше от президента России Владимира Путина.

    Профессор Нью-Йоркского университета Стивен Коэн известен в Америке как человек, имеющий здравую точку зрения на геополитическую обстановку. В эфире местного телеканала Fox News он подчеркнул, что фактически у Вашингтона в отношениях с Москвой каждый месяц назревает новый кризис. В конечном итоге все это, как полагает эксперт, может привести к войне с Россией. Причем, если говорить о военном конфликте, то по словам профессора, речь идет уже о ядерной войне, хотя еще несколько десятилетий назад об этом и не говорилось.

    Особое внимание эксперт обращает на то, что активный в США так называемый «рашагейт» - целая серия голословных обвинений в адрес России - держит Трампа подальше от президента РФ Владимира Путина и мешает их диалогу.

    Недавняя ситуация с отказом главы Белого дома от встречи с Путиным из-за провокации в Керченском проливе, по мнению Коэна, - звено той же цепи.

    «Эпизод в российско-украинских водах - кажется, очевидно, что это была провокация с целью сорвать встречу Трампа и Путина. Причем, - подчеркивает профессор, - успешная».



    Он отмечает, что Трамп сейчас оказался в схожей ситуации с другим своим предшественником - Джоном Кеннеди. Только в отличие от нынешнего американского лидера тот во время Карибского кризиса 1962 года был свободен в своем диалоге с Кремлем ради остановки ядерной войны.

    «Мы впутались в кризисы, которые могут привести не только к холодной, но и горячей войне: от Сирии до Украины», - предрек Коэн, уверяя, что тот, кто раскручивает историю с «рашагейтом», «ставит под угрозу национальную безопасность США».



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://zemlyaki.name/rossiya/221151-v-ssha-zagovorili-o-voyne-s-rossiey-rashageyt-derzhit-trampa-podalshe-ot-putina.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015