Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Что такое глобализация? Определений множество, «научных школ», занимающихся на этом


    лоббизм в США – обыденное явление, а скупка отдельных чиновников корпорациями –


    насмотревшись и начитавшись, решил поговорить с представителями этой самой вымирающей русской


    Пользуясь подогретым СМИ интересом общества к теме «жёлтого металла», хотел бы


    организованный Вашингтоном госпереворот в Венесуэле реально дал осечку. Уже на второй-третий день


    Реклама





    » «Опасно возвращать всю Украину, России нужен только Юго-Восток»

    | 10 февраль 2019 | Политика / Политика: Новость дня |

    «Опасно возвращать всю Украину, России нужен только Юго-Восток»

     

    Вредны и опасны заигрывания с широко распространёнными веяниями, что «нам нужна вся Украина», «мы должны спасать всю территорию», «зачем нам часть (Донбасс и Крым), заберём всё». Настроения такие давно витают по просторам политических и общественных кругов.

     

     

    В чем опасность подобного заблуждения и почему поддерживать надо тех, кто к России тяготеет, рассказывает руководитель Центра изучения стран Ближнего Востока и Центральной Азии, советник Министра по делам Федерации и национальностей в России в прошлом депутат Госдумы РФ Семён Багдасаров.

     

    По мнению политического и общественного деятеля, Россия не располагает возможностями возвратить под свой контроль и влияние всю украинскую территорию. Пытаться на это надеяться — значит противоречить очевидному положению. Нечего выжидать очередных перевыборов на бывшей Украине, они кардинально ничего не поменяют. Всё, за что стоит бороться упорно и стойко — это Юго-Восток. Такое мнение Багдасаров выразил в эфире передачи «Вечер» на федеральном канале «Россия 1».

     

    Винить за это надо тоже самих себя, поскольку именно по упущению РФ, где долгое время игнорировали прямую работу с политическими силами по формированию лояльного направления к себе и поддержке пророссийского общества, на нынешней незалежной территории сложилась удручающая полная русофобии обстановка.

     

    Нет никакой возможности ожидать прихода к власти расположенных позитивно к России сил, а если таковое чудо и случится, то контроль над наполненной ордами «нацистских патриотов» территорией все равно не удержать.

     

    Оставив пустые надежды на политическую лояльность, Россия в силах сосредоточиться на возвращении под свой контроль исторически, культурно, этнически родственных русских земель. И перестать хвататься за воздух «выбора украинского народа», обывателю не дадут выбрать никого из «опасного и ненужного». А значит в кресле президента после 31 марта 2019 года будет сидеть ангажированный персонаж, и неважно будет это Порошенко или Бойко, Зеленский или Тимошенко.

     

    «Мы не можем ждать, когда разрозненная «оппозиция», ориентированная на Россию, объединится. Мы дождёмся! Два-три поколения, и русских людей на Украине не будет. Мы должны действовать!», — уверенно заявляет Багдасаров, и он прав в своём выводе. Упущено много времени и возможностей для пророссийского вектора бывшей незалежки. Ситуация настолько опасна, что рискуем потерять и вторую половину, исконно тяготеющую к Москве.

     

    Режим сменить можно, посадить в президенты даже патриотически настроенного к России человека, однако по мнению политолога, «он не сможет контролировать всю Украину». Рискните снова наступить на те же грабли, что в 2004-ом или пойти за очередным «януковичем» — и вы непременно проиграете. «Потому что огромная масса западной части организуют ему по двадцать майданов в день, они снесут его!» — отмечает в своём заявлении Багдасаров.

     

    Эксперт призывает включить рациональную логику, поступить в сложившейся ситуации как того требует разум: «Надо честно и откровенно сказать: нас интересует Юго-Восток, наша исконная земля! Исконная земля русских, кем бы они ни назывались».




    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://anna-news.info/opasno-vozvrashhat-vsyu-ukrainu-rossii-nuzhen-tolko-yugo-vostok-ekspert-bagdasarov/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015