Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Прежде чем рассмотреть со всех сторон три проекта глобализации, повторю: полностью хоронить


    Нагнетание истерии со стороны нашей оппозиции в этом году приобрело какой-то запредельный масштаб.


    Итак, большинству национальных элит планеты уже видно, что гегемон-то уходящий. Для многих


    Бесспорный факт, он же исторический феномен: в мире есть самое большое по территории государство с


    18 августа 2019 года на полигоне на острове Сан-Николас (штат Калифорния) американская армия


    Реклама





    » Протестуй-не протестуй, всё равно получишь…

    | 13 август 2019 | Политика / Политика: Новость дня |

    ...А-а-а-а! Всё пропало!!! МИД Украины снова нанёс сокрушительный удар по "стране-ахрессору", доблестно и несокрушимо выразив протест из-за того, что Президент России Владимир Путин съездил из Москвы в один из регионов России.  Как обычно - в Киеве вьются жовто-блакитные прапора, рвутся вышиванки на грудях, толпы громогласно напоминают, что "Ще не вмерла (зайдите через недельку)". Москве, как обычно - глубочайше... без разницы. Но - напор! Но - накал! Но - интрига! Но - "весьмирснами"!!!

    Путин на выходные поехал на байк-шоу к Чёрному морю. Киев впал в истерику от зависти...
    ИСТОЧНИК ФОТО



    А У ПУТИНА - ТОЖЕ ЛЕТО!
               Оставьте в покое Владимира Владимировича! Он вам человек или - где?  Работа Президентом России это - тяжёлая работа, особенно, когда всё время работаешь. И шо такого, если человек решил вспомнить, что вообще на дворе - лето и он, как приличный россиянин имеет право съездить на выходные к Чёрному морю?
               А поскольку Путин вам - не Саломе Зурабишвили (Грузия), Керсти Кальюлайд (Эстония) и не Владимир Зеленский (прости, Господи,... Украина), то ему с США свои перемещения по регионам (по городам, по театрам, из спальни в сортир и т. д.) согласовывать не надо, так что он просто, по-русски, взял и - приехал.
               Нормально, по - мужски, уселся на мотоцикл "Урал" и махнул на байк-шоу "Тень Вавилона" в Севастополе. Не, ну а чего? Компания нормальная, все свои: глава Крыма Сергей Аксенов и врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, президент байк-клуба "Ночный волки" Александр "Хирург" Залдостанов... Приехали, оторвались, концерт послушали, людей посмотрели.  Нормальное, мужское (то бишь - не европейское) развлечение.
               Опять же, культурная программа, совмещающаяя полезное с приятным: заехал Владимир Владимирович в музей-заповедник "Херсонес Таврический", где давненько уже царит некоторое взаимонепонимание между руководством музея-заповедника и благочинным Севастопольского округа Сергием (Халютой), всеми силами добивающимся... власти над музеем-заповедником. Единственное, чего "добился" протоиерей Сергий, это того, что музей-заповедник "Херсонес-Таврический" был передан в федеральное подчинение, что лишило местные власти возможности распоряжаться его судьбой.   А нынешнее посещение и вовсе поставило все точки над "Ё": во-первых, исторический спектакль "Грифон", посвящённый истории Херсонеса, по произведению, написанному митрополитом Псковским и Порховским Тихоном был поставлен на площадке музея-заповедника. Во-вторых, на спектакле присутствовали сам Владимир Путин, министр (прости, Господи) культуры Владимир Мединский, сам митрополит Тихон и директор заповедника Елена Морозова.
               Шах и мат: полное единение светской власти и Русской Православной Церкви на почве культурной деятельности, качественный тычок носом Владимира Мединского в то, какую культуру надо развивать. Тычок носом амбициозного протоиерея Сергия в то, что его беспочвенные амбиции окончательно вывели его "за ограду" серьёзной политики. Ну и тычок носом злопыхателей в то, что Русская Православная Церковь и светская власть России вполне способны конструктивно работать вместе, чего не скажешь о "несистемной оппозиции.
               То есть, в поездке Владимира Владимировича - всё серьёзно. Какая к ядрене фене - Украина? Вы о чём? Кого интересует тявкание из подворотни?

    Посетив спектакль "Грифон" об истрии Севастополя, поставленный по произведению митрополита Тихона в музее "Херсонес-Таврический" Владимир Путин указал, что именно в возрождении такой культуры и нуждается Россия. А не в "Гоголь-центрах" и прочих серебренниково-сенцовых.


    "...МЫ-ВЕЛИКИЕ!"
               Помните, была такая майдаунутая на всё отсутствие мозга графоманка Настенька Дмитрук, которая захлёбываясь слюной читала своё обращение к россиянам: "... Вы-огромные, мы- великие!"? Помните? Вот и я не помнил бы, если бы не сегодняшний громогласный "тяв!" из МИД Украины.
               Ну вообще, если честно, "выражение протеста" в МИД Украины это теперь такой национальный вид спорта. А потому что МИД Украины для чего-либо другого решительно непригоден. Своего мнения - нет, самостоятельно что- то сделать - не в состоянии, на хрена он нужен в стране, в которой в принципе нет собственной внешней политики - разве что для декорации. Единственное "достоинство" - этот зверь МИД Украины уникально - "протестлив". Едет Путин в Крым перед выборами 2018 года - в Киеве раздаётся детский обиженный писк:
               "...Украина считает упомянутый визит, как и другие т. н. "поездки" российских чиновников в аннексированный АР Крым и Севастополь, грубым нарушением государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, циничным и демонстративным пренебрежением российской стороной общепризнанными нормами международного права..."
               Едет Дмитрий Медведев в Севастополь поприсутствовать на параде Черноморского  военно-морского флота России - снова в МИД Украины - истерика:
               "...Указанная поездка осуществляется вопреки неоднократным предостережениям со стороны Украины. Циничной является цель «визита» – участие в параде оккупационного флота России..."
               Вот и сейчас: у Путина есть время летом к морю махнуть, а у киевский "дипломатов" так подгорело, что они готовы на околоземную орбиту вперёд Falcon Илона Маска взлететь (вернув Украину в число космических держав):
               "...Попытка российской стороны и масс-медиа интерпретировать такие «визиты» как «обычные» внутригосударственные поездки российских чиновников являются ничтожными..."
               А что - Путин. Да ничего. У него мотоцикл "заряжен", мужики на встречу ждут, билет на спектакль отложен и вообще - поездка к морю. Фига ли ему бандеровские стенания?
               И Медведев - ничего. У него тут перед глазами на одном сторожевом корабле "Сметливый" больше боеспособных моряков чем во всём  (прости, Господи) военно-морском флоте Украины вместе взятом (включая сидящих на российской киче "мокряковцев").

    Глава МИД Украины павло Климкин: "Ну русские, ну ответьте пжжжаааалуйста! Надо мной уже даже тараканы в моей голове смеются!"

    А МОЖНО И ИНТЕРЕСНЕЕ!
               Вообще, если проанализировать тексты "протестов" МИД Украины, можно сделать несколько презабавных наблюдений. Во-первых, сотрудники МИД Украины не знают содержания своей собственной конституции. Всё упирают на то, что, дескать, вопрос об автономии части территории Украины должно решать население всей Украины. Кто-нибудь, покажите этим дебилам, что Крым, будучи в составе Украины, имел статус АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ. Причём восстановили автономию Крыма, упразднённую в 30 июня 1945 года (самостоятельно восстановить своё хозяйство после Великой Отечественной Войны Крым был не в состоянии)... сами украинские власти!
               А теперь - внимание, вопрос! Какие полномочия имеет по действующей конституции Украины "автономная республика"? Правильно - право на самоопределение. Сами в 1991 году - дали, сами теперь - недовольны. Шизофрения - профессиональная болезнь бандеровско-украинских политиков. Занавес.
               В сухом остатке, МИД Украины можно посоветовать следующее. Чтобы не тратить время попусту, лучше составить типовой протест по поводу России. Не хватает собственной фантазии - позаимствовать у Ильфа и Петрова с минимальными изменениями.  Ну, например, как-то так:
        "В ответ на . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    мы, граждане Великой и Непобедимой Украины, как один человек, ответим:
    а) захватом нашими трудящимися новых рынков сантехнических и интимных услуг Европы и Америки;
    б) увеличением производительности труда на вышеуказанных рынках;
    в) шестикратным ежедневным исполнением композиции "Ще не вмерла Украина" как на рабочем месте, так и на специально отведённых для этого территориях;
    г) уничтожением берёз, как растительных пособниц русских оккупантов, на всей территории Великой и Непобедимой Украины;
    д) уменьшением расхода газа, бензина, пищи, воды, воздуха, во славу Великой и Непобедимой Украины;
    е) общим ростом гордости каждым днём Незалежности, уже завтра в 6.00  (участковым - пройти по квартирам, проверить, чтоб все гордились!);
    ж) отказом от празднования Рождества, Пасхи, Троицы, Благовещения, Крещения и др . религиозных праздников, празднующихся агрессивной Украинской Православной Церковью Московского патриархата;
    з) беспощадной борьбой с клятыми агрессорами на территории соцсетей "Одноклассники", "ВКонтакте", Инстаграмм", Фейсбук", "Телеграмм", "ЖЖ" и так далее;
    и) поголовным вступлением в ряды общества «Долой агрессивный русский язык из программы Московского университета»,
    к) поголовным переходом на новый быт,
    л) поголовным переводом делопроизводства на латинский алфавит.
    А также всем, что понадобится впредь".
          Пунктирный промежуток министр иностранных дел Украины Павло Климкин должен заполнять лично, по мере надобности, сообразуясь с требованиями текущего момента.
           Например: «В ответ на визит Президента Российской Федерации Владимира Путина на рыбалку...». Или: «В ответ на строительство в Крыму электростанции, которую Украина 23 года обещала построить, да так и не построила...». Или: «В ответ на строительство очередной асфальтовой дороги на территории Чёрного моря».
          Не, есть, конечно опасность, что Павло Климкину этот шаблон жутко понравится и он начнёт отвечать ею на выпады, происки и бесчинства собственных сотрудников:
           Например: «В ответ на наглое бесчинство директора департамента стратегичнiх коммунiкацiй Наталии Костенко, потребовавшей уплаты ей командировочных, ответим...» Или: «В ответ на мерзкие происки и подлые выпады сотрудника Щербатюк, попросившей внеочередной отпуск, ответим» и так далее.
               Ну так даже в этом случае его же ж читать интересно будет! Не то, что нынешние унылые причитания!
               А так... протестуй - не протестуй, всё равно получишь... полное и окончательное игнорирование МИД РФ бандеровских потуг. И невольное сдержанное ржание заокеанских спонсоров.




    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://quis-quaeritis.livejournal.com/97919.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019