Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    «Коллективный Запад» попался в им же сконструированную ловушку. Запустив в конце 2010-х годов


    Когда российские военные эксперты пишут о восстановлении баланса сил между США и Россией,


    Говорить о стратегической стабильности уже давно не актуально: мир динамичен и на наших глазах


    За несколько дней до завершения очередного финансового года (30 сентября) министерство финансов США


    В США вызрели и уже дали плоды политические и экономические противоречия, прямо связанные с


    Реклама





    » О внешних факторах и международном давлении на украинскую власть

    | 11 сентябрь 2019 | Политика / Политика: Новость дня |

    Украинский кейс стал самым востребованным продуктом в истории США, столько информации и публикаций не удостоился даже конфликт на Донбассе.

    Противостояние республиканцев и демократов накаляется, а компромат на сына Байдена растет в цене. Попытка президента США Дональда Трампа остановить военную помощь Украине и надавить на олигарха Игоря Коломойского через своего адвоката.

    Пока все действия администрации легко парирует олигарх, а украинская власть не сильно заинтересована в этой помощи, ведь основные тренды изменились, а партия войны отстранена от процессов.

    Ответка внутри США не заставила долго ждать - Палата представителей США начала расследование возможного давления Дональда Трампа и его адвоката Руди Джулиани на украинские власти, чтобы те содействовали кампании по переизбранию Трампа.

    Все это даёт возможность Коломойскому поднимать цену в торгах за «украинский кейс» и получить хорошие преференции через своего главного лоббиста - премьер-министра Израиля. Именно Нетаньяху становится основным переговорщиком с мировыми центрами влияния и не забывает об интересе своей страны.

    Европейский союз играет на стороне молодого президента Зеленского, а его главным лоббистом становиться президент Франции Макрон. Таким способом, отодвигая канцлера Германии на второй план, накачивает свой международный статус. Он лично заинтересован в реализации Минских соглашений и частичном снятии санкций с России.

    Для нашей страны - это хорошая позиция в торгах за новый газовый контракт и кредиты Европейского банка развития, что даст возможность рекапитализацировать старые долги.

    Ну и самое интересное направление - это взаимоотношения с Россией, которые начали налаживаться и способствуют реинтеграции Донбасса с выгодой для определённых групп влияния.


    Кроме еврейской лоббистской помощи, Нетаньяху в этой схеме активно использует хозяина АЛЬФА-ГРУПП Михаила Фридмана и его личностные отношения с Владиславом Сурковым. Вторая линия взаимоотношений выстраивается через Дмитрия Козака и его влияние на ситуацию на Донбассе. Используя внутренние противоречия между башнями Кремля, нам удаётся продвигать наши требования и переписывать тяжёлые пункты Минских соглашений.

    Апгрейд происходит по тем статьям, которые дают слишком много политических прав Донбассу, а экономические свободы не затрагиваются.

    Все понимают, что инфраструктура разрушена и выгоды там мало, а кредиты уже обещаны под восстановление этих территорий. Самое главное для Народа Украины, что наступит долгожданный мир, а самые ярые сторонники конфликта с двух сторон будут зачищены.




    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/69804.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019