Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » Американцам проще проинспектировать не Крым, а Луну

    | 13 ноябрь 2017 | Политика / Политика: Новость дня |

    В России прокомментировали сообщение Министерства обороны Украины о том, что «многонациональная инспекционная группа США, в которую также войдут представители Дании и Канады» с 13 ноября приедет мониторить военно-политическую ситуацию не только на украинской территории, но и в российском Крыму.

    Американцам проще проинспектировать не Крым, а Луну

    Депутат Государственной думы РФ Руслан Бальбек с юмором отметил: «Встреча с оркестром на полуострове не запланирована. Конечно, официальному Киеву очень хотелось "рисануться" перед своими самыми верными друзьями, мол, сейчас в Донбасс заглянем, а потом и в Крым заедем "на огонёк", смотрите, мы всю вашу территорию контролируем. А то, что на полуострове русские флаги и граница, – так то не берите в голову, это наша стратегическая долгоиграющая политика. Не знаю, поедут ли американские военные инспекторы на линию реальных боестолкновений в Донбассе – очень сильно сомневаюсь, а вот с Крымом будет сложнее, ведь российскому пограничнику все равно, кто перед ним стоит: военный инспектор или просто турист, хоть президент Украины – главное, чтобы документы были правильно оформлены, а если нет, то приветствие "Welcome to Russian Crimea", думаю, американские военные инспекторы не услышат».

    Ещё один депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет считает, что американские инспекторы вместе с датскими и канадскими могут приехать только в качестве туристов, «чтобы отдыхать и наслаждаться красотами нашего полуострова, пожалуйста, всё остальное исключено». Он подчеркнул, что Крым – «это территория Российской Федерации, и визит возможен только в рамках соглашения с российской стороной». «Заявления Киева нас уже ничем не удивляют, они могут проинспектировать и Луну, это их личное горе. Мы относимся к этому всегда спокойно», – прокомментировал политик намерения украинских военных высадить американо-датско-канадский «десант» в Крыму.

    Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский назвал бахвальство военного ведомства Украины «больной фантазией». «Я думаю, что это очередная больная фантазия украинских военных чиновников, которые настолько велики и независимы, что от них в принципе ничего не зависит, ни в их стране, ни тем более за ее пределами. Поэтому, когда они так вольно начинают распоряжаться чужими территориями, то это по большому счету вызывает не только недоумение, но и просто смех», – заявил он.

    Услышали сообщение  Министерства обороны Украины и в Госсовете Крыма. «Это заявление представляет собой очередную попытку посягательства Украины на территориальную целостность России. Мы прекрасно понимаем, что никаких американцев без согласия нашей страны на территории Республики Крым не будет. К нам неоднократно уже приезжали представители США, среди которых были журналисты и общественные деятели. Действительно, мы ждем гостей со всего мира, но не в контексте тех заявлений, которые сегодня делает Украина», – прокомментировал идею «американской инспекции» депутат Владислав Ганжара.

    Киевский режим продолжает создавать виртуальный мир, населяя его разными фигурами. Но если прежде организовывались «крымские» ведомства со штатом «крымских» чиновников в Киеве, открывались псевдо-«артеки», проводились «ялтинские» форумы на Бессарабском рынке, то теперь украинские военные решили отправить в российский Крым американцев, канадцев и датчан с инспекцией. Правда, не уточнили, где на сей раз будет располагаться виртуальный «украинский Крым» – на Галичине, в Херсонской области или снова на киевском базаре?



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2017/11/12/amerikancam-prosche-proinspektirovat-ne-krym-a-lunu-45024.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015