Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Прогноз на следующие 10 лет: в Европе разразится гражданская война, а в России наступит


    Хронология, последствия и малоизвестные детали Падение воздушного судна радиоэлектронной


    Пресловутая невидимость F-35 потерпела фиаско от российских систем ПВО С-300ПМ*  Об


    Актуальность нашей жизни требует рассмотреть крайне важный вопрос: а что делать, если в элите


    Банк ВТБ подготовил предложения по «дедолларизации» экономики. Тема, как понятно,


    Реклама




    » Разгром SJW при Вашингтоне

    | 7 октябрь 2018 | Политика / Политика: Новость дня |



    Несмотря на многомесячную кампанию по обвинению кандидата в Верховные судьи США Бретта Кавано в сексуальных домогательствах, Сенат США утвердил Кавано под истерику радикальных феминисток, SJW-активистов и всех сопутствующих медиа.
    Основная линия нападения заключалась в том, что Кавано в молодости к кому-то приставал по пьяни, а в США это ужас-ужас. Кроме того, кандидат в Верховные Судьи не дурак выпить, что также стало предметом нападок - мол не может потенциальный насильник и пьяница быть судьей.
    Но так как доказать вину Кавано не удалось, все свелось к слова Кавано против слов дамы, к которой он в молодости якобы приставал на вечеринке будучи бухим.
    На деле, на Кавано всем было плевать и пока его не стали двигать на важный пост, никаких разоблачений и близко не было. Цель всей кампании заключалась в том, чтобы сорвать или затянуть назначение Кавано, ввиду чего его грязное белье и вытащили на свет.

    Трамп обвинил в нападках на судью демократов и Сороса, которые организовали и поддерживали травлю кандидата Трампа. Но в итоге, Кавано таки протолкнули с раскладом голосов 50 на 48, несмотря на митинги, угрозы, обструкцию в прессе и саботаж процесса со стороны демократической партии.
    Таким образом на место судьи, который топил за демократов и ЛГБТ, приходит консерватор близкий республиканцам, что меняет баланс в судебной системе США в пользу Белого Дома, а с учетом пожизненной должности, последствия утверждения Кавано будут сказываться еще долгие годы.
    Это дело про "судью-насильника" было столь важно, что затмило все внешнеполитические ухищрения Белого Дома и Пентагона. Трампу было важно решить вопрос до промежуточных выборов, чтобы в случае конфликта с демократами на выборах, он мог рассчитывать на то, что судебная власть не нанесет ему удар в спину, так как демократы потеряли в Верховном Суде ситуативное большинство. Для демократической партии и Сороса итоги голосования стали очевидным поражением - Трамп смог защитить свой выбор и теперь подходит к промежуточным выборам в образе победителя в этой мини-войне. Само собой, провернуть импичмент после этого дела будет теперь намного труднее. Теперь слово за американским изберателем - предстоящие выборы будут очень важны с точки зрения замера - наскольок на самом деле эффективна кампания против Трампа внутри США.


    Протесты против назначения Кавано.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/4504358.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015