Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Комплексный ответ вытекает из анализа сильных и слабых сторон противника. Уязвимости вероятной


    В Москве и в Варшаве прошли синхронные уличные акции, участники которых требовали расчленения


    Ирану не привыкать: впервые антииранские санкции Вашингтона были введены почти четыре десятилетия


    генерал делает вполне обоснованный вывод – в случае установки американских БРСД в Европе,


    Состоялись промежуточные выборы в Конгресс в США. Пора подводить итоги. Дональд Трамп назвал итоги


    Реклама




    » «Кому еще продать Украину?»

    | 18 октябрь 2018 | Политика / Политика: Новость дня |

    Вряд ли у человека, интересующегося событийным раскладом последнего времени вокруг Украины, вызывает сомнения, что нынешний киевский режим пытается превратить Украину в самую дешевую девку Европы. И не только Европы, но и Госдепа, и канадских джентльменов, а теперь даже фанарских попов.

    «Кому еще продать Украину?» - с этим вопросом главсутенер Украины с фамилией Порошенко носится по всей планете, предлагая страну кому угодно, приправляя державное проституирование самодеятельными политическими шоу - «В интересах клиента – любой каприз».

    Желает клиент иметь Украину под музыку - и вот украинская делегация орет гимн обрезанными голосами Березы и К° в ПАСЕ. Захотел клиент унижения – под хохот военных моряков всего мира в «азовский прорыв» пускают буксир и ремонтную плавмастерскую. Возжелал клиент извращения – и вот именующую себя «лучшей армией Европы» приезжают дрессировать на полигонах военные инструкторы литовской и эстонской армий, тех армий, которые можно упаковать в одну коробку, как оловянных солдатиков. Желает клиент пользоваться военной инфраструктурой бывших Прикарпатского, Киевского и Одесского военных округов – и вот Порошенко из-за спины натовских инструкторов грозит РФ «высокой ценой», если она, дескать, атакует своими воздушными силами Украину…

    Да что там эстонцы, литовцы. Как пользовался Украиной грузино-одесский губернатор, не знает разве что ребенок. Причем, как оказалось, даже платил не он ей, а она ему…

    * * *

    В своем поведенческом падении нынешняя украинская государственная власть обошла даже косовских албанцев. Так называемые украинские политики, дошедшие до клоунского шапито в ПАСЕ, превратили свой государственный гимн в элемент собственного стеба, кажущегося им победной стратегией. Одесский депутат Рады по квоте БПП в резиновых перчатках сантехника, министр иностранных дел в безразмерных штанах, спикер парламента, не выговаривающий половину букв алфавита, непрекращающийся алкогольный спарринг президента и генпрокурора – это и есть персонифицированная государственная самостийность? Не стыдно?

    Однако даже полный набор державных фриков, а по их количеству Украина давно опередила все страны мира, не сравним с темпами проституирования государства и ее верхушки за последние годы. Да, Украину выводят на панель. Причепурнувшись (принарядившись), одевшись в вышиванку и затянув думу о незалежности, мучительно добываемую в течение нескольких тысячелетий.

    Незалежность – это испытанная веками приманка клиента, наживка на которую сбегаются страждущие.

    Проверено историей. Как только возникала идея незалежности – мгновенно появлялся клиент-иностранец.

    У Мазепы был шведский Карл, у Пылыпа Орлика – турецкий султан, у Грушевского – кайзер Вильгельм, у Петлюры – много клиентуры.

    Незалежную пробовали поляки и австрийцы, самостийность проверяли немцы двух рейхов и даже лично рейхсфюрер СС Гиммлер.

    Среди ее клиентов были два Буша, два Клинтона и даже одна Обама!

    Как секс-турист Украину посетил посол Джеффри Пайетт, вместе с Викой Нуланд. Джеффри заплатил долларами, Виктория - печеньками.

    Державу поимела Яресько, ныне державу по самое некуда имеет Супрун…

    На днях на Украине щедрому клиенту за звонкую монету раскрыли схемы уникального комплекса С-300. Причем в этот раз, как твердят потомки гордых потомков Байды, Сагайдачного и Сирка, на шее которых, свесив ноги, сидит Гройсман, отдавались за израильские шекели. Гей, козаче!

    Державу имели за евро и злотые, за списанные броневики «Саксон» и бэушные американские локомотивы, за обещание стать европейцами и право стать «первым врагом России».

    В конечном итоге быть «первым врагом России» стало для украинской самостийности основанием для тотальной продажности.

    Ради этого продают и историю, и культуру, а вот теперь пытаются продать и ВЕРУ. Киевские сутенеры, иуды и торговцы думают, что пришло время отдать Украину Фанару, покорно выполняя волю клиентов-варфоломейцев?

    Уж и Андреевский храм на Подоле в Киеве намерены передать Варфоломею, чтобы у него был хоть клочок земли в Киеве для «изоляции» Русской церкви по всему миру.

    Причем здесь Украина, спросите вы? Да её просто используют…

    Чем заманивают? Незалежностью. Якобы церковной незалежностью от Москвы, которую сами добыть были не в состоянии, потому приползли в Фанар, район Стамбула, который оную незалежность пообещал, но после определенных процедур.

    Такое сулили и перед майданом, мол, главное - нагнитесь для «ассоциированного членства», а после будете ходить по Европе и Америке с гордо поднятой головой. Нагнулись. И теперь это главная поза Порошенко, Климкина, Парубия.

    Ведь о «перемогах» говорит лишь украинский телевизор, а на деле клиенты теперь ставят условия – я - тебя, а ты – мне. Клиенту отныне нужны отмена мораториев на вывоз леса, на продажу земли, на торговлю органами. А воля клиента – закон.

    Хитрому Варфоломею органы, лес и чернозем не нужны. Ему нужна «территория окормления», точнее, ему ее пообещал посол США по особым поручениям по вопросам международной религиозной свободы Сэм Браунбэк. Они ударили по рукам, сделав козлами отпущения двух бывших митрополитов Филарета и Макария, которых приласкали, признав «каноническими» и «простив» анафемы, предварительно прислав своих экзархов, а потом переподчинив «Киевскую митрополию» Варфоломею.

    Среди одесских мухлёвщиков такая операция считается высшим пилотажем. Но если Денисенко и Малетича «использовали вслепую», то ведущей фигурой государственного проституирования стал Порошенко, решивший разыграть предвыборную «патриаршью рокировку».

    Циник, уничтоживший тысячи жизней и расколовший Украину, теперь ради еще одного срока пошел на не предвиденный никем шаг – шаг глобального церковного раскола.

    При этом он позволяет себе поздравить своих подданных с событием, «которого украинский народ ждал долгих 332 года... это - большая победа боголюбивого украинского народа над московскими демонами, победа добра над злом, света над тьмой».

    Понятно, что Бога Порошенко перестал бояться, когда перешел в мамонопоклонничество.

    * * *

    Но как сутенеры, иуды, торговцы представляют себе дальнейшие шаги?

    Они думают колоннами загонять народ в еще не созданную «украинскую поместную церковь», которой будут управлять ставленники США, Канады и Шамбези (штаб-квартира Варфоломея находится не в Фанаре, а в Шамбези, близ Женевы)? Но понравится ли это пастору Турчинову, униатам, язычникам «Азова»? Да, часть свидомых за последние полгода (как начали раскачивать тему томоса) превратилась в стихийных денисенковских «капэверующих», не выучив ни одной молитвы и воспринимающих Пасху как легальную пьянку державного масштаба. Но как поступит большинство свидомых?

    Как поведут себя миллионы нормальных людей, у которых отнимают историю, честь, славу предков, праздники, традиции, Веру. У которых готовы отнять землю и органы, которых очаровали польским рабством и наградили правом умереть в ООС за Порошенко и Гройсмана с уже обязательным всхлипыванием СУГС!

    На этот вопрос пока никто не готов ответить.

    Никто не может сказать – надоест ли гражданам Украины проституирование их государства, лизоблюдство фриков особого назначения, царапанье по поверхности их матрицы, ради очередной организованной «войны с Россией». Только есть ли перспективы этой войны для них, если перспектив нет даже у тех, под кого «подкладывает Украину» Порошенко?

    У России есть список «смутных времен», оборачивающихся обязательным возрождением. А что было у самостийников? Руина, схроны, эмиграция, злоба.

    И ведь ничего не изменится.




    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://odnarodyna.org/content/komu-eshche-prodat-ukrainu-nadoest-li-ukraincam-totalnoe-prostituirovanie-gosudarstva

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015