Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Комплексный ответ вытекает из анализа сильных и слабых сторон противника. Уязвимости вероятной


    В Москве и в Варшаве прошли синхронные уличные акции, участники которых требовали расчленения


    Ирану не привыкать: впервые антииранские санкции Вашингтона были введены почти четыре десятилетия


    генерал делает вполне обоснованный вывод – в случае установки американских БРСД в Европе,


    Состоялись промежуточные выборы в Конгресс в США. Пора подводить итоги. Дональд Трамп назвал итоги


    Реклама




    » Россия и США договорились по Украине

    | 24 октябрь 2018 | Политика / Политика: Новость дня |

    Пообщались с близким окружением Д.Козака, узнали много интересного по Украине и Донбассу

    1. Грядущие выборы президента на Украине - ключевая цель переговоров по обе стороны океана. К большому сожалению для Порошенко, паритет "мускулов" примерно одинаков, и смена украинской команды будет 100%. Причём, американцы от смены команды только выиграют, и они это уже признали.

    Россия, разумеется, тоже не проиграет, так как возвращение к партнёрству с Украиной будет достигнуто фактически руками Порошенко, провозгласившим главными партнёрами Украины США и страны Евросоюза. Вот именно они и дадут явный намёк украинской власти, что конструктивный диалог с Россией - залог финансовой поддержки и продолжения курса евроинтеграции. 

    2. Перед президентскими выборами на Украине основной санкционный удар будет сделан именно на бизнес-окружение Порошенко. Что бы ни говорил действующий президент Украины, но точечные санкции со стороны России в отношении ряда приближённых к нему лиц сделают его если не токсичным, то, по меньшей мере, опасным для поддержки близкими соратниками. А то будет и круче - США инициируют расследование коррупции в украинской политической элите, причём приподнесено будет это как "в интересах президента Порошенко".

    3. Чем ближе выборы на Украине, тем весомее будет "донбасский козырь". Военный аргумент Украины будет сходить на нет - в ближайшие месяцы под консолидированным нажимом на украинское руководство со стороны США, Франции, Германии,  России и с деятельным участием Белоруссии военные действия де-факто прекратятся.

    Россия будет наращивать инвестиции в социальный сектор и экономику ЛНР-ДНР. Предвыборные политические баталии в Донецке плавно прекратятся, т.к. население почувствует результаты финансовой поддержки и усиления интеграции социальных институтов в российское правовое поле. 

    Нынешние руководители ДНР Денис Пушилин и Александр Ананченко - люди временные, поставленные во власть на период перехода от "start up" до устойчивой работы всех государственных и бизнес структур.

    БУДЬТЕ В КУРСЕ

    • 23.10.18   Козак – один из кандидатов в преемники Путина?
    • 22.10.18   Ультиматум «Единой России» правительству России
    • 16.10.18   Силуанов остудил прогностический принтер Кудрина

    В ближайший год в ЛНР-ДНР будет активизирована работа "Русского Центра", а приоритетами станут интеграция с Россией в образовании, культуре, науке. Наряду с этим, банковская система в большей степени будет интегрирована с российской.

    Ключевую роль в недалекой перспективе на Донбассе будет играть связка "Козак-Бабич", при этом в публичную работу по Донбассу включатся и другие политические "тяжеловесы", например, А.Силуанов. 

    Все наши источники в АП и Аппарате правительства едины во мнении, что "период В.Суркова" на Донбассе подходит к концу. И даже не из-за потери политического веса Сурковым, а просто потому что он - специалист по работе в "режиме революции", а текущие приоритеты на Донбассе - как раз рутинная работа по возвращению доверия населения к власти. А в этом Козак как ключевой куратор гораздо эффективнее Суркова. Более того, Козак, как мы недавно писали, превращается в переговорщика мирового масштаба, чье мнение слушают и в Вашингтоне, и в европейских столицах.

    4. Идеальный сценарий для российской политэлиты - стабилизация экономики Донбасса, наряду с глубокой интеграцией в российскую экономику и государственные институты. При этом сохранение автономии ЛНР-ДНР (именно в нынешних названиях республик) в составе Украины, с участием делегатов из ЛНР-ДНР в работе Верховной Рады Украины и с организацией экспорта/импорта с Украиной именно через ЛНР-ДНР.




    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.iarex.ru/news/61081.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015