Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Предыдущая партия завершилась для американцев крайне неудачно, грузинские войска потерпели фиаско и


    Данным решением Москва показала, что ей теперь наплевать, что и как думает Запад насчет выполнения


    США «Сегодня разведка важна как никогда», — любит говорить в своих


    Сразу скажу, что я не особо люблю посты в русских блогах о загнивании Запада. Они обычно дают


    На днях Европарламент поддержал резолюцию об усилении централизации Европейского союза. В


    Реклама




    » Ложь или диагноз? Итоги украинских соцопросов требуют внимания психиатров

    | 20 ноябрь 2016 | Социология |
    Ложь или диагноз? Итоги украинских соцопросов требуют внимания психиатров

    Некая социологическая группа «Рейтинг», активно подъедающаяся грантами от небезызвестного филиала ЦРУ США – «Международного республиканского института», провела опрос жителей Украины, посвященный их отношению к различным историческим деятелям.

    «На Западе Украины наблюдается положительное отношение к историческим личностям-украинцам – Михаилу Грушевскому, Ивану Мазепе, Степану Бандере и Симону Петлюре, тогда как на Востоке выражено положительное отношение к историческим личностям из России – Петру І, Владимиру Ленину и Иосифу Сталин», – приводит данные исследования «Корреспондент.net». При этом утверждается. что положительное отношение к Бандере значительно возросло по сравнению с показателями 2012 года (35% в этом году против 22% в 2012 году), и немного увеличилось по сравнению с 2014 годом (31%).

    Первое, что выдает с головой «объективность» авторов данного опроса это выражение «из России», применительно к историческим деятелям, которые руководили страной, когда никакой «Украины» и в помине не было. Если встать на эту точку зрения, то придется признать, что потомки нынешних украинцев никогда не жили в России и никогда не были её гражданами, а десантировались на «незалежну» Украину прямиком с Марса. Но в таком случае решительно непонятно – какое вообще отношение имеют эти марсиане к истории страны и территории, на которой они находятся.

    Второе, что следует подчеркнуть в этой связи – цена такой социологии, существующей на деньги западных спецслужб, пятак в базарный день. И очень прискорбно, что российские СМИ перепечатывают это американское повидло практически без комментариев – как истину, не подлежащую сомнению.

    И это после того, как тотальную лживость всей западной социологии документально подтвердили недавние президентские выборы в США, когда все тамошние социологи и СМИ дружно врали о «неизбежности победы» Хиллари Клинтон.

    Впрочем, те же «неполживые» СМИ наверняка сделают все возможное, чтобы поскорее выветрить из массового сознания эти обидные для них умозаключения и продолжать в том же продажно-заказном духе. Ну, а их киевским подголоскам это и вовсе по штату положено.

    Если же хоть на долю секунды допустить, что в этом соцопросе действительно написана сущая правда и что популярность Бандеры и бандеровщины действительно растет на Украине не по дням, а по часам, то это еще хуже для самих «украинцев», чем простая ложь покупных «социологов».

    Потому что в таком случае, мы определенно имеем дело с медицинским диагнозом. Который, с учетом быстрого прогресса этого психического заболевания, особых надежд на выздоровления пациента, увы, не внушает. Особи, которые на фоне того кромешного ужаса, который всего за два года натворили на Украине дорвавшиеся до власти наследники Бандеры, продолжают им восторгаться и в растущем количестве бить ему земные поклоны, не могут рассматриваться иначе, как контингент для заполнения психиатрических клиник.

    И тут остается надеяться только на то, что заокеанские заказчики подобных соцопросов просто не владеют ситуацией на Украине и ставят своим киевским подчиненным такие несусветные задачи, начитавшись бредовых сказок «свидомых» канадских фантастов о «великом вожде Украины» Бандере, который «придэ и порядок навэдэ».



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Читайте нас в Telegram, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте


     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2015 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015