Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Комплексный ответ вытекает из анализа сильных и слабых сторон противника. Уязвимости вероятной


    В Москве и в Варшаве прошли синхронные уличные акции, участники которых требовали расчленения


    Ирану не привыкать: впервые антииранские санкции Вашингтона были введены почти четыре десятилетия


    генерал делает вполне обоснованный вывод – в случае установки американских БРСД в Европе,


    Состоялись промежуточные выборы в Конгресс в США. Пора подводить итоги. Дональд Трамп назвал итоги


    Реклама




    » Выборы: альфа-версия

    | 4 февраль 2018 | Социология |

     

     

    Забавно, как иногда начало становится концом, а конец — началом. Для большинства клоунов именно начало выборов стало их концом. А то уже жаловаться начинали люди, что цирк какой-то: так цирк закончился сразу, как начались настоящие выборы.

    А конец клоунов стал началом чего-то серьёзного, и увидев серьёзное, люди стали испытывать интерес: количество желающих участвовать в выборах резко возросло. Речь про избирателей, конечно.

    Точно решивших прийти на выборы стало 71%, а ещё месяц назад было лишь 63%.

    Выборы на данный момент — это даже не бета-версия, а вообще альфа. Первый настоящий отсев клоунов — сдача подписей. Лишь 6 человек донесли их в ЦИК. При этом ещё даже не проверены подписные листы, а количество фриков резко упало. 2 человека уже зарегистрированы как кандидаты + ещё 6 человек подали в ЦИК подписи в установленном порядке и установленные сроки. Зарегистрированы Жириновский и Грудинин, а подали документы:

    1. Бабурин
    2. Путин
    3. Собчак
    4. Сурайкин
    5. Титов
    6. Явлинский

     

    То есть в бюллетене уже точно будет не более 8 кандидатов, а может и меньше — это ещё никто не проверил пока, что сдали 6 претендентов.

     

    И тем не менее «восьмёрка» лидеров сформирована и она уже не выглядит как фрик-шоу, как это было ещё месяц назад. По мере отсева идиотов люди начинают просыпаться и уже реагировать серьёзно. Вот результаты соцопроса:

    Формально это говорит о потенциальной явке более 70%.

    Кстати! Весьма провально реагируют люди на идею бойкота. Политики отвечают просто:

    «Если вы против Путина и не придёте на выборы, то вы только повысите его показатели! Голосуйте за любого другого — и у Путина будет меньше финальный результат»

    И эта банальная логика справедлива. Навальный решает только личную проблему и обиду, ему на всех плевать. А вот другие кандидаты говорят, что политика не вчера началась и не завтра закончится, что политическая борьба идёт и будет идти дальше. Но это, конечно, позиция тех, кто РЕАЛЬНО занимается политикой, а не только её интернет-имитацией.

    Та же Собчак уже заявила, что после президентских выборов хочет создавать свою партию. Ей очевидно нужен результат, чтобы двигаться дальше к своим целям.

    Грудинин и КПРФ вообще затеяли ребрендинг, для них сейчас на кону стоит судьба всей партии. Они точно не склонны рисковать всеми своими думскими мандатами ради обид Навального. Джаст бизнес, ничего личного.

    Партия Роста неплохо заявила о себе в прошлом году, и сейчас Титов, выходя в шорт-лист выборов, двигается дальше к очевидной цели: вхождению в число думских фракций.

    Всё это и называется настоящей политикой. Которая не начнётся 17 марта и не закончится 19-го.

    Обижаться и «йа не приду к тебе день варенья» — это удел тех, кто играется с уточками ради голосов школьников. И сам ребёнок, и поддерживают его дети.

     

    Пока что расклад по голосам вот какой, позиции Грудиниа заметно укрепились за месяц, истекший с его неожиданного появления в гонке. Похоже, у Жириновского растут шансы крупно проиграть:

     



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.putin-today.ru/archives/58161

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015