Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Ходят различные суждения, зачем Порошенко понадобился столь хитрый ход. То ли для того, чтобы


    Первой под раздачу попадает Украина, затем — Германия. Концовка прошлой недели


    В редакцию пришло письмо от читательницы, которая решила обратиться к премьеру


    За прошедшее время миллиардер и бывший шоумен неоднозначно проявил себя в области внешней


    За будущее бывшей Украины и украинцев можно не волноваться — «Титаник» украинской


    Реклама




    » Прорывной стартап, о котором мало известно

    | 14 ноябрь 2016 | Технологии и разработки |

    Минутка фантастики.

    Это уже как-то забылось, но в 2004 году Джон Ямасаки, японо-американец и один из акционеров Tokyo Animation, продал свои доставшиеся от отца акции и закрылся в гараже с группой молодых специалистов, разрабатывая новую революционную технологию.

    В 2005 году созданная им корпорация RealMoe привлекла первых инвесторов и раскрыла, наконец, тайну прорывной технологии, разработанной в гараже. 27-летний Ямасаки, с детства одержимый покемонами и биотехнологиями, разработал революционный вид биологического 3D-принтера, способного создавать настоящих, из плоти и крови покемонов.

    Как объявили представители RealMoe, уже в 2007 году на рынок поступят первые "реалмоны" сразу в трёх комплектациях - Пикачу, Сквиртл и Чармандер. Они будут обладать теми же способностями, что и их вымышленные прототипы, стоить 1599 долларов за штуку и жить по пять лет.

    RealMoe успешно вышла на IPO и одновременно открыла предзаказы, которых набралось 700 000 за первые четыре недели.

    Осенью 2006 года компания Ямасаки сообщила об изменениях планов. Как сообщил сам глава компании, выступая в рубашке без галстука перед фанатами, RealMoe приняла решение расширить линейку предлагаемых покемонов вдвое и увеличить их продолжительность жизни в полтора раза - до семи с половиной лет.

    Всем, кто оплатил предзаказ покемонов заранее, были вручены бесплатные радиоуправляемые модели в натуральную величину, собранные в Китае. Сам выпуск "реалмонов" был перенесён на 2009 год.

    Осенью 2008 года RealMoe сообщила о новых революционных прорывах.

    Покемоны, разработанные с помощью технологии BioPrint, будут не только обладать суперсилами, но также станут источниками почти дармовой электроэнергии для дома, рассказал Ямасаки на презентации в Лондоне. Кроме того, уже сегодня каждый желающий может заказать себе космического покемона по цене 48 000 долларов, который будет доставлять своего хозяина на орбиту и поставки которых (вместе с поставками обычных живых покемонов) начнутся уже в 2013-м.

    Кроме того, обладатели электрических радиоуправляемых моделей получили возможность на бесплатную замену батареек для своих любимцев в сервисных центрах RealMoe - в обоих, калифорнийском и тайбэйском.

    Через несколько дней компания выпустила акций на 3 миллиарда и немедленно продала их.

    Осенью 2012 года RealMoe пригласила представителей наиболее влиятельных мировых изданий на презентацию в рамках проекта "суперреальный космический мегапокемон" - SRSMP. В пустыне Невада перед восхищённой публикой по отрезку рельсов длиной в 200 метров с очень большой скоростью промчалась дрезина с установленным на ней резиновым утёнком для ванны. Таким образом было доказано, что покемоны смогут развивать скорость, заложенную создателями.

    Кроме того, заявил Ямасаки, произошли серьёзные изменения в планах компании. Тем, кто оплатил поставку покемонов до 2012 года, будут совершенно бесплатно выданы куда более продвинутые интерактивные электронные покемоны, сами заряжающиеся от сети, на голосовом управлении. Что касается живых покемонов - то модель, разработанная в 2005 году, уже слишком морально устарела, чтобы начать её поставлять. Поэтому уже в 2017 году ВСЕ, решительно ВСЕ сделавшие заказ ранее, получат Реальных Покемонов Икс Девять (Realmon X9), которые не только будут доставлять своих хозяев в космос, но и подарят им бессмертие.

    Компания тут же продала своих акций ещё на 14 миллиардов долларов.

    К чему я это всё вспомнил.

    ...По последним данным, ув. друзья, в конце ноября Джон Ямасаки даст в Майами пресс-конференцию, на которой объявит о сенсационном прорыве в технологии биопокемонов. Модели, которые начнут поступать в продажу уже в 2019 году, будут не только возить своих хозяев из конца в конец вселенной, не только подарят им физическое бессмертие, но и сделают всемогущими.

    Стоимость такого покемона по предзаказу составляет $ 69 000.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.nalin.ru/proryvnoj-startap-o-kotorom-malo-izvestno-2860

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015