Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    «Сформирована 90-я гвардейская танковая дивизия в Центральном округе»


    Обратимся к записке Пентагона, которая обосновывает постатейный бюджет на 2019 год, выделенный для


    Удивительное дело – пресса достаточно активно, несмотря на прошедшие выходные, обсуждает


        Многочисленные истории про депутатов и чиновников, а также их близких родственников,


    Есть в Соединенных Штатах организация с неброским названием Фонд "Наследие" (The Heritage


    Реклама




    » Ну и что вам непонятно в истории с арестованным янки?

    | 11 январь 2019 | Точка зрения |

    Взяли любителя с флешкой с поличным. Это значит, что для была встреча, потому что иначе - безо всяких флешек:интернет, тор, вайфай и прочая хрень. Почему встреча? Действующих агентов - наоборот, стараются беречь и не светить. Тайниковые операции, и т.д., и т.п. Значит, встреча была потому что ПЕРВЫЙ КОНТАКТ. после которого агент чего-то подписывает и ему даются инструкции по связи. 

    Теперь, почему такой мутный четырехпаспортный американец. Так других-то нету. Дурак Трамп поверил дуре еще бОльшей - гадящей англичанке. Итоги размена - минус сорок сотрудников посольства. Ну, натурально - раз пошла такая пьянка, наши ЦРУшников и повышибали. Один остался,в посольстве, сидит верхом на сейфе, в который заперт секретный ноутбук, и пукает при каждом шорохе. А на встречу кого-то отпралять надо, а местными нелегалами рисковать никак нельзя.Так что подобрали из того что было: дело-то дурацкое. Встретить инициативщика, передать даденое, забрать евойное, поулыбаться и продемонстрировать ентузиазм к дальнейшему сотрудничеству.

    Вангую - была это подстава, причем наша. Начинаем зеркалить ихние же метОды. Нарисовали инициативщика, слепили ему такую легенду, что там клюнули - тем паче что возможностей таких сейчас, в свете наших новых вооруженческих программ наших - как грязи. Идеальным вариантом является, конечно, продолжение игры с впариваем ворогу дезы, ну по каким-то причинам решили этого на данном не делать. Ну либо показательную порку провели. Сейчас его доят в оба соска, ну, видно там немного.

    Хотя, в принципе у них вон даже коки с линкоровских камбузов - ух какие непростые ребята могут оказаться... Но они уже наши люди.Короче, загнобят сердягу в лефортовской каталажке, за наших девчат отыграются, потом выменяют, а может и еще плотвички наловят.

    В общем, чего не знаем-с - того не знаем.

    Дисклеймер.

    Все сказанное является исключительно оценочным суждением автора, основанным исключительно на информации из открытых источников и исключительно логических построениях.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/718875

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015