Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Прежде всего, чтобы побыстрее закончить, об Илларионове. Человек он крайне закомплексованный и


    Реклама





    » Территориальная целостность Украины ничто, голоса на выборах все

    | 25 март 2019 | Точка зрения |

    Выборы президента Украины-2019. Страсти кипят. Обстановка накаляется. Информации с каждым днем все больше. Но если новость о повышении пенсий, пусть даже показательном, украинцев точно обрадовала, то, например, новость о том, что венгры Закарпатья готовы отдать свои голоса в поддержку Порошенко, как минимум, настораживает.

    С чего бы вдруг национальное меньшинство в лице венгров, которых, в принципе, всегда притесняли центральные власти, а с 2014 года начали делать это особенно откровенно, решили поддержать Порошенко? "Представители венгерской общины находятся под постоянным давлением украинских спецслужб и государства. На людей, поддерживающих идею автономии, на регулярной основе давят, их арестовывают, доставляют в полицейские участки. К сожалению, все это стало неотъемлемой частью их жизни", - отмечает венгерский политик Мартон Дьендьеши. В итоге дошло до того, что венгры стали требовать от Киева не просто предоставить им национально-культурную автономию, а выхода из состава Украины, чтобы стать частью Венгрии. А тут вдруг такой подарок Петру Алексеевичу, который пришел к власти через революцию, который породил в стране националистов и предоставил им такие права и возможности, что те же венгры на улицу в свое время выходить боялись, когда радикалы в их городах рвали венгерские флаги, поджигали здание венгерской громады, крушили автомобили с венгерскими номерами, сжигали венгерские магазины, бары и громили витрины венгерских магазинов.

    В итоге, все оказалось банально просто. Порошенко купил венгров, пообещав в знак благодарности за их голоса, подарить им Закарпатье.

    Глава избирательной кампании Порошенко Игорь Грынив провел переговоры с главой Общества венгерской культуры Закарпатья Василием Брензовичем и таки договорился о "венгерских голосах" в пользу Порошенко в обмен на венгерскую автономию на территории их компактного проживания.

    Кто-то удивлен? Вряд ли! О продажности Порошенко уже легенды слагать можно. Как и о его наплевательском отношении к Украине в целом и к ее территориальной целостности в частности.

    О территориальной целостности я говорю не случайно. Ведь не стоит забывать, что автономия - это самая малость, чего бы хотели венгры Закарпатья для себя. В идеале им бы выйти из состава Украины и стать частью Венгрии, которая, кстати, не скрывает своей заинтересованности в данном вопросе. Но это разговоры на перспективу, а пока нашлись на Украине те, кто хочет помешать венграм Закарпатья отдать свои продажные голоса за Порошенко.

    Представители уличной армии под названием "Национальная дружина", которая по факту была создана в Facebook и которая непонятно на чьи деньги финансируется, заявили, что "берут на особый контроль проведение выборов в Закарпатье и начинают собственное расследование преступной деятельности Порошенко и его сообщников".

    Из сообщения, размещенного на официальном сайте этой организации, следует, что "представители венгерской общины, подозреваемые в сговоре, 31 марта не будут допущены на избирательные участки. Кроме того, контактирующие с Игорем Грынивым представители национальных меньшинств берутся на особый контроль Нацдружин и вносятся в список неблагонадежных граждан, по которому будет проводиться особая проверка, ее результаты лягут в основу дальнейшей деятельности Нацдружин в регионе".

    Хочется сразу отметить, что в понимании представителей данной организации, обеспечение порядка в стране возможно только с применением силы и никак иначе. О чем они также открыто заявляют на своей странице: "Нас много. Мы не боимся использовать Силу, чтобы установить на улицах Украинский Порядок!".

    Как бы нам вскоре не пришлось наблюдать на Украине Закарпатский Армагеддон. А там вообще без ста грамм не разберешь, кто является силами добра, а кто зла, соответственно даже не знаешь за кого болеть.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: Максим Лоскутов

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019